Recent Posts

إصابة نجمة بوليوود آيشواريا راي بكورونا.. بعد زوجها ووالده

إصابة نجمة بوليوود آيشواريا راي بكورونا.. بعد زوجها ووالده

العربية ثقافة وفن إصابة نجمة بوليوود آيشواريا راي بكورونا.. بعد زوجها ووالده آخر تحديث: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 16:54 – GMT 13:54 تارخ النشر: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 16:21 – GMT 13:21 المصدر: العربية.نت، رويترز آيشواريا …

أكمل القراءة »

"شريان الحياة".. ماذا قالت صحف إنجلترا عن هدفي تريزيجيه أمام كريستال بالاس؟ 12 يوليه 2020 06:48 م

تريزيجيه

منح المحترف المصري محمود حسن “تريزيجيه” فريقه أستون فيلا، فوزًا في غاية الأهمية من أجل الاستمرار في بريميرليج بالموسم الجديد. تريزيجيه قاد أستون فيلا لفوز مهم على حساب كريستال بالاس، بهدفين دون رد في لقاء أقيم ضمن حسابات الأسبوع الـ35 من منافسات بريميرليج. واستطاع تريزيجيه أن يسجل هدفين في شباك …

أكمل القراءة »

قفازات وكمامات تلوث 7 أنهر أوروبية كبيرة

قفازات وكمامات تلوث 7 أنهر أوروبية كبيرة

العربية علم قفازات وكمامات تلوث 7 أنهر أوروبية كبيرة آخر تحديث: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 17:39 – GMT 14:39 تارخ النشر: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 16:56 – GMT 13:56 المصدر: باريس – فرانس برس  الكمامات مصدر تلوث …

أكمل القراءة »
التخطي إلى شريط الأدوات