Recent Posts

كلمات مؤثرة من حفيدة الجداوي.. "هتوحشني خفة دمك"

كلمات مؤثرة من حفيدة الجداوي.. "هتوحشني خفة دمك"

العربية ثقافة وفن كلمات مؤثرة من حفيدة الجداوي.. “هتوحشني خفة دمك” آخر تحديث: الخميس 18 ذو القعدة 1441 هـ – 09 يوليو 2020 KSA 17:30 – GMT 14:30 تارخ النشر: الخميس 18 ذو القعدة 1441 هـ – 09 يوليو 2020 KSA 11:01 – GMT 08:01 المصدر: دبي – العربية.نت الجداوي …

أكمل القراءة »

مصدر لـ"يلا كورة": فايلر يقود مران الأهلي السبت بعد سلبية مسحة كورونا 10 يوليه 2020 05:14 م

فايلر

أكد مصدر في النادي الأهلي أن المدرب السويسري سيقود مران الفريق بصورة طبيعية بداية من السبت بعد سلبية مسحة فيروس كورونا التي خضع لها. ووصل فايلر هذا الأسبوع إلى القاهرة بعد أن قضى فترة العزل المنزلي في سويسرا مع أسرته، ليعود لاستئناف عمله مع عودة النشاط الرياضي في أغلب دول …

أكمل القراءة »

توتر مستمر.. الأوروبي: تركيا تبتعد كثيرا عن قيمنا

توتر مستمر.. الأوروبي: تركيا تبتعد كثيرا عن قيمنا

العربية العرب و العالم توتر مستمر.. الأوروبي: تركيا تبتعد كثيرا عن قيمنا آخر تحديث: الخميس 18 ذو القعدة 1441 هـ – 09 يوليو 2020 KSA 11:58 – GMT 08:58 تارخ النشر: الخميس 18 ذو القعدة 1441 هـ – 09 يوليو 2020 KSA 11:23 – GMT 08:23 المصدر: دبي – العربية.نت …

أكمل القراءة »
التخطي إلى شريط الأدوات