Recent Posts

هل مصر مقبلة على موجة كورونا جديدة؟.. وزارة الصحة ترد

هل مصر مقبلة على موجة كورونا جديدة؟.. وزارة الصحة ترد

[ad_1] العربية العرب و العالم مصر هل مصر مقبلة على موجة كورونا جديدة؟.. وزارة الصحة ترد آخر تحديث: الأحد 4 محرم 1442 هـ – 23 أغسطس 2020 KSA 21:26 – GMT 18:26 تارخ النشر: الأحد 4 محرم 1442 هـ – 23 أغسطس 2020 KSA 20:19 – GMT 17:19 المصدر: القاهرة …

أكمل القراءة »

ليبيا.. احتجاجات واسعة و"مرتزقة" تركيا يستهدفون المتظاهرين

ليبيا.. احتجاجات واسعة و"مرتزقة" تركيا يستهدفون المتظاهرين

[ad_1] العربية المغرب العربي ليبيا.. البعثة الأممية تدعو لتحقيق فوري باستهداف المحتجين آخر تحديث: الاثنين 5 محرم 1442 هـ – 24 أغسطس 2020 KSA 14:59 – GMT 11:59 تارخ النشر: الأحد 4 محرم 1442 هـ – 23 أغسطس 2020 KSA 20:37 – GMT 17:37 المصدر: العربية.نت To view this video …

أكمل القراءة »

عبد الشافي يوجه الشكر لأمير مرتضى.. ويؤكد: أسعى للحاق بالمباريات 24 أغسطس 2020 06:09 م

الزمالك والأهلي - محمد عبد الشافي

[ad_1] أكد محمد عبد الشافي الظهير الأيسر لنادي الزمالك، على احترامه وتقديره لمجلس إدارة الفريق ومرتضى منصور رئيس النادي. وأوضح اللاعب في تصريحات للموقع الرسمي للنادي، أن أمير مرتضى المشرف على الكرة بالنادي كان معه منذ إصابته واطمأن عليه حتى خرج من غرفة العلميات بعد الخضوع لعملية جراحية عقب إصابته …

أكمل القراءة »