Recent Posts

مدرب الاتحاد السابق: الأهلي فضّل البدري عليّ.. ولو الزمالك فاوضني سأفضله 12 يوليه 2020 12:02 ص

ماكيدا

أكد خوان ماكيدا المدير الفني السابق لنادي الاتحاد السكندري، وجود تواصل سابق بينه وبين الأهلي لتولي مهمة تدريب القلعة الحمراء منذ فترة. وأشار ماكيدا في تصريحات عبر قناة النهار وان، إلى أنه لو تلقى عرضين من الأهلي والزمالك في آن واحد فإنه سيفضل القلعة البيضاء. وقال مدرب الاتحاد السابق: “الأهلي …

أكمل القراءة »

الهواء وهلع كورونا.. الصحة العالمية تعدل إرشاداتها

الهواء وهلع كورونا.. الصحة العالمية تعدل إرشاداتها

العربية صحة الهواء وهلع كورونا.. الصحة العالمية تعدل إرشاداتها آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 09:13 – GMT 06:13 تارخ النشر: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 08:35 – GMT 05:35 المصدر: دبي – العربية.نت رابط مختصر شارك …

أكمل القراءة »

التهاب مميت أكثر من كورونا بدأ.. غموض في كازاخستان

التهاب مميت أكثر من كورونا بدأ.. غموض في كازاخستان

العربية الأخيرة التهاب مميت أكثر من كورونا بدأ.. غموض في كازاخستان آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 13:50 – GMT 10:50 تارخ النشر: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 09:03 – GMT 06:03 المصدر: لندن – العربية.نت رابط …

أكمل القراءة »
التخطي إلى شريط الأدوات