تقرير.. "الأمل قائم".. ماذا يحتاج أستون فيلا للبقاء في بريميرليج؟ 12 يوليه 2020 06:11 م

تريزيجيه، أستون فيلا، استون فيلا

بثنائية مصرية، بقدمي المصري محمود حسن “تريزيجيه” أنقذ فريق أستون فيلا نفسه من الهبوط “إكلينيكيًا” إلى دوري الدرجة الأولى الإنجليزية، وأشعل مجددًا صراع النجاة من الهبوط في الدوري الإنجليزي الممتاز. وفاز أستون فيلا على ضيفه كريستال بالاس بهدفين سجلهما تريزيجيه، في الدقيقتين الرابعة من الوقت بدل الضائع من عمر الشوط …

أكمل القراءة »

عبير موسي: سحب الثقة من الغنوشي سيحرر تونس من "أخطبوط الإخوان"

عبير موسي: سحب الثقة من الغنوشي سيحرر تونس من "أخطبوط الإخوان"

العربية المغرب العربي عبير موسي: سحب الثقة من الغنوشي سيحرر تونس من “أخطبوط الإخوان” آخر تحديث: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 16:31 – GMT 13:31 تارخ النشر: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 15:53 – GMT 12:53 المصدر: العربية.نت …

أكمل القراءة »

3 جولات على التأهل.. هل اقترب بروميتش "حجازي" من العودة إلى بريميرليج؟ 12 يوليه 2020 06:33 م

احمد حجازي

3 جولات متبقية على حسم الثنائي المتأهل بشكل مباشر إلى الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم (بريميرليج)، واشتعلت المنافسة بين ليدز يونايتد ووست بروميتش ألبيون أصحاب المركزين الأول والثاني مع احتفاظ برينتفورد وفولهام بآمالهما. بشق الأنفس، اقتنص ليدز يونايتد ثلاث نقاط غالية من سوانزي سيتي خلال المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد …

أكمل القراءة »

حزب الله العراقي يهدد بحرب ضد القوات الأميركية

حزب الله العراقي يهدد بحرب ضد القوات الأميركية

العربية العرب و العالم العراق حزب الله العراقي يهدد بحرب ضد القوات الأميركية آخر تحديث: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 16:43 – GMT 13:43 تارخ النشر: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 16:15 – GMT 13:15 المصدر: دبي – …

أكمل القراءة »

إصابة نجمة بوليوود آيشواريا راي بكورونا.. بعد زوجها ووالده

إصابة نجمة بوليوود آيشواريا راي بكورونا.. بعد زوجها ووالده

العربية ثقافة وفن إصابة نجمة بوليوود آيشواريا راي بكورونا.. بعد زوجها ووالده آخر تحديث: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 16:54 – GMT 13:54 تارخ النشر: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 16:21 – GMT 13:21 المصدر: العربية.نت، رويترز آيشواريا …

أكمل القراءة »

"شريان الحياة".. ماذا قالت صحف إنجلترا عن هدفي تريزيجيه أمام كريستال بالاس؟ 12 يوليه 2020 06:48 م

تريزيجيه

منح المحترف المصري محمود حسن “تريزيجيه” فريقه أستون فيلا، فوزًا في غاية الأهمية من أجل الاستمرار في بريميرليج بالموسم الجديد. تريزيجيه قاد أستون فيلا لفوز مهم على حساب كريستال بالاس، بهدفين دون رد في لقاء أقيم ضمن حسابات الأسبوع الـ35 من منافسات بريميرليج. واستطاع تريزيجيه أن يسجل هدفين في شباك …

أكمل القراءة »

قفازات وكمامات تلوث 7 أنهر أوروبية كبيرة

قفازات وكمامات تلوث 7 أنهر أوروبية كبيرة

العربية علم قفازات وكمامات تلوث 7 أنهر أوروبية كبيرة آخر تحديث: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 17:39 – GMT 14:39 تارخ النشر: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 16:56 – GMT 13:56 المصدر: باريس – فرانس برس  الكمامات مصدر تلوث …

أكمل القراءة »

معسكر الزمالك.. عواد يعود للتدريبات.. ومسحة طبية ثالثة غدا 12 يوليه 2020 06:48 م

محمد عواد

خاض فريق الزمالك مرانه المسائي اليوم الأحد، بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون على ملعب فندق إقامته ببرج العرب بالإسكندرية استعدادا لعودة النشاط الرياضي. وشهد المران حضور جميع اللاعبين، حيث ركز كارتيرون في المران علي التدريبات بالكرة، كما حرص المدرب علي الاجتماع بالدكتور محمد أسامة طبيب الفريق للاطمئنان علي حالة كل اللاعبين …

أكمل القراءة »

خلافات الجيش الإيراني مع الحرس الثوري إلى الواجهة مجدداً

خلافات الجيش الإيراني مع الحرس الثوري إلى الواجهة مجدداً

العربية إيران خلافات الجيش الإيراني مع الحرس الثوري إلى الواجهة مجدداً آخر تحديث: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 17:21 – GMT 14:21 تارخ النشر: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 17:00 – GMT 14:00 المصدر: صالح حميد – العربية.نت …

أكمل القراءة »

عقيلة صالح يواصل جولته الأوروبية لبحث الملف الليبي

عقيلة صالح يواصل جولته الأوروبية لبحث الملف الليبي

العربية المغرب العربي عقيلة صالح يواصل جولته الأوروبية لبحث الملف الليبي آخر تحديث: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 17:45 – GMT 14:45 تارخ النشر: الأحد 21 ذو القعدة 1441 هـ – 12 يوليو 2020 KSA 17:25 – GMT 14:25 المصدر: دبي – قناة العربية …

أكمل القراءة »
التخطي إلى شريط الأدوات