Recent Posts

أردوغان يتحدى ويغير وضع آيا صوفيا.. واليونان: استفزاز

أردوغان يتحدى ويغير وضع آيا صوفيا.. واليونان: استفزاز

العربية العرب و العالم أردوغان يتحدى ويغير وضع آيا صوفيا.. واليونان: استفزاز آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 18:04 – GMT 15:04 تارخ النشر: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 17:34 – GMT 14:34 المصدر: دبي – العربية.نت …

أكمل القراءة »

عبد الحفيظ: سنتخذ كافة الإجراءات الاحترازية قبل ودية سموحة 11 يوليه 2020 08:13 م

الخطيب وعبد الحفيظ

أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بفريق النادي الأهلي، أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية بملعب التتش بالجزيرة قبل ودية مباراة سموحة والتي من المقرر أن تقام في 23 من الشهر الجاري. وكان النادي الأهلي استأنف تدريباته الجماعية مؤخرًا استعدادًا لعودة النشاط الرياضي مرة أخرى سواء في مصر أو …

أكمل القراءة »

بدون سابق إنذار.. قطر تخفض رواتب مئات المغاربة

بدون سابق إنذار.. قطر تخفض رواتب مئات المغاربة

العربية العرب و العالم الخليج العربي بدون سابق إنذار.. قطر تخفض رواتب مئات المغاربة آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 19:31 – GMT 16:31 تارخ النشر: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 18:40 – GMT 15:40 المصدر: دبي …

أكمل القراءة »
التخطي إلى شريط الأدوات