Recent Posts

خبير أميركي مرموق يحذر من "فكرة سيئة" حول اللقاح

خبير أميركي مرموق يحذر من "فكرة سيئة" حول اللقاح

[ad_1] العربية صحة خبير أميركي مرموق يحذر من “فكرة سيئة” حول اللقاح آخر تحديث: الثلاثاء 6 محرم 1442 هـ – 25 أغسطس 2020 KSA 09:05 – GMT 06:05 تارخ النشر: الثلاثاء 6 محرم 1442 هـ – 25 أغسطس 2020 KSA 08:33 – GMT 05:33 المصدر: دبي – العربية.نت أنتوني فاوتشي، …

أكمل القراءة »

الزمالك يعلن موعد مواجهتي الرجاء في نصف نهائي دوري الأبطال 25 أغسطس 2020 06:39 م

الزمالك

[ad_1] أعلن نادي الزمالك عبر موقعه الرسمي المواعيد الرسمية لمواجهتي الرجاء المغربي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا. ويلعب الزمالك مباراة الذهاب في المغرب يوم 25 سبتمبر المقبل، على أن يخوض لقاء الإياب في مصر يوم 2 أكتوبر القادم. ومن المقرر أن يواجه الفائز من المباراتين، الفائز من طرف نصف …

أكمل القراءة »

أطباء صنعاء ينتفضون.. "مستحقات معلقة منذ 8 أشهر"

أطباء صنعاء ينتفضون.. "مستحقات معلقة منذ 8 أشهر"

[ad_1] العربية العرب و العالم اليمن أطباء صنعاء ينتفضون.. “مستحقات معلقة منذ 8 أشهر” آخر تحديث: الثلاثاء 6 محرم 1442 هـ – 25 أغسطس 2020 KSA 09:38 – GMT 06:38 تارخ النشر: الثلاثاء 6 محرم 1442 هـ – 25 أغسطس 2020 KSA 08:59 – GMT 05:59 المصدر: دبي- العربية.نت من …

أكمل القراءة »