[ad_1]
بعد فيديو محمد رمضان بالطائرة.. إيقاف الطيار ومساعده
أكدت مصادر بوزارة الطيران المدني في مصر، الاثنين، أنه تم إيقاف الطيار ومساعده في الفيديو المتداول على صفحات التواصل الاجتماعي الذي يظهر فيه قيادة الفنان محمد رمضان لإحدى الطائرات وفق ما نشرته صحيفة “اليوم السابع”.
وأوضحت المصادر أنه بعد الاطلاع على الفيديو، تم التحقق منه حيث تبين أن المقطع صحيح وتم بالفعل وأن الطائرة تابعة لإحدى شركات الطيران الخاصة المصرية، وأنها ليست الشركة الوطنية مصر للطيران.
إلى ذلك، نفت شركة مصر للطيران، أمس الأحد، علاقتها بالفيديو المتداول، والخاص بالفنان محمد رمضان وهو يقود إحدى الطائرات من داخل قمرة القيادة بجانب قائد الطائرة أثناء إحدى الرحلات.
وقالت مصادر مطلعة بالشركة إن هذا الموقف لم يتم مطلقا على أي من رحلات الشركة سواء الدولية أو الداخلية، وأشارت إلى أن ذلك يتعارض مع إجراءات السلامة الجوية، وهو ما تحرص عليه الشركة الوطنية في جميع رحلاتها.
فيما أكدت المصادر أنه لا يسمح لأي شخص بدخول قمرة القيادة أثناء الرحلات الجوية إلا أفراد الطاقم فقط، وذلك وفقا لقوانين الطيران الجوية التي تحظر دخول الركاب أو التعامل مع قائد الطائرة أو مساعده، وفي الحالات الطارئة يخرج قائد الرحلة أو مساعده للتحدث مع الركاب فقط، أو استخدام دورات المياه لكن لا يسمح لأي شخص مهما كانت وظيفته بدخول قمرة القيادة.
وكان رمضان وثق من خلال حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي تجربته في قيادة الطائرة وهو في طريقه إلى السعودية.
وبعدما نشر فيديو له من داخل الطائرة، وظهر فيه جالساً بالطائرة إلا أنه فاجأ الجميع قائلاً “في تجربة هي الأولى من نوعها.. هنقوم نسوق الطيارة”، ليغادر بعدها مقعده متوجها نحو كابينة القيادة، حيث جلس إلى جوار قائد الطائرة، وتبادل الثنائي الحديث وأمسك بعدها رمضان بالأجهزة الخاصة بقيادة الطائرة.
إعلانات
الأكثر قراءة
-
لبنان يحترق ويشعل مواقع التواصل.. فيديوهات تدمي القلب
(101643 مشاهدة)
-
فيديو لميت يدق على تابوته عند دفنه ويصرخ: دعوني أخرج
(92715 مشاهدة)
-
عمرها 30 ألف سنة.. هدية بوتين للأمير محمد بن سلمان
(43927 مشاهدة)
-
قصة عراقي قتل ودفن بالمظاهرات ثم عاد حيّا!
(42893 مشاهدة)
-
صور.. محمد بن سلمان وبوتين يتجولان بحي الطريف التاريخي
(39992 مشاهدة)
-
حرائق لبنان تدمي قلب أب.. والد أول ضحية يروي
(35179 مشاهدة)
-
فيديو عنيف.. سيارة ترتطم بجمل سائب في السعودية
(246784 مشاهدة)
-
فيديو جديد.. إعدام هفرين خلف وسائقها على يد أتباع تركيا
(195660 مشاهدة)
-
صقر أبيض نادر.. هذه قصة هدية الرئيس الروسي للملك سلمان
(109643 مشاهدة)
-
لبنان يحترق ويشعل مواقع التواصل.. فيديوهات تدمي القلب
(101643 مشاهدة)
-
شاهد.. انهيار جسر بالصين وسحق سيارات بمن فيها
(99137 مشاهدة)
-
فيديو لميت يدق على تابوته عند دفنه ويصرخ: دعوني أخرج
(92715 مشاهدة)
[ad_2]