[ad_1]
خادم الحرمين: السعودية رحبت بجميع الحجاج دون استثناء
قال خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، الأحد، إن المملكة العربية السعودية رحّبت بضيوف الرحمن دون استثناء.
جاء ذلك خلال استقبال خادم الحرمين الشريفين في قصر منى، الأمراء ومفتي عام المملكة والوزراء وكبار المدعوين من دول مجلس التعاون وقادة القطاعات العسكرية وقادة الأسرة الكشفية في المملكة المشاركين في الحج.
موضوع يهمك
الملك سلمان: نذرنا أنفسنا قيادة وحكومة وشعباً لراحة الحجاج
السعودية
وأضاف الملك سلمان أنه “يسعدني اليوم تهنئتكم وتهنئة المواطنين والمواطنات وحجاج بيت الله الحرام بعيد الأضحى المبارك، سائلاً المولى عز وجل أن يجعله عائداً علينا وعلى الأمة الإسلامية بالخير والبركة والقبول”.
وأوضح خادم الحرمين أنه “لقد حبى الله بلادنا بنعم كثيرة، حيث اختصها بشرف خدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما من الحجاج والمعتمرين والزوار، فأدّت واجبها مرضاةً له سبحانه، ورحّبت بضيوف الرحمن دون استثناء، ووفرت لهم كل الخدمات التي تعينهم على أداء نسكهم بكل يسر وسهولة وأمن وطمأنينة”.
وقال إن ذلك لم يتحقق “إلا بفضل الله سبحانه ثم بالجهود الكبيرة التي تبذلها أجهزة الدولة بكل قطاعاتها.. بهذه المناسبة العزيزة على جميع المسلمين، نسجل تقديرنا لما تبذله القطاعات العسكرية والأمنية في خدمة ضيوف الرحمن، وفي الذود عن حياض الوطن، وحماية المقدسات، والتضحية في ميدان الشرف، وهي جهود وتضحيات كانت وستظل محل فخر الوطن واعتزازه”.
ودعا الملك سلمان الله أن “يحفظ هذا الوطن، ويديم عليه نعمة الخير والأمن والإيمان”.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان وصل، السبت، التاسع من شهر ذي الحجة، إلى منى ليشرف على راحة حجاج بيت الله الحرام وما يقدم لهم من خدمات وتسهيلات ليؤدوا مناسكهم بكل يسر وسهولة وأمان.
إعلانات
الأكثر قراءة
-
غاضب تصوّره الكاميرا وهو يقتل امرأة و4 رجال بأربع ثوانٍ
(99793 مشاهدة)
-
نهاية مأساوية.. وفاة عسكريين في عرض جوي أمام الملأ
(94554 مشاهدة)
-
الفرصة التي ضيعتها إسرائيل مع السعودية قبل 40 عاماً
(59113 مشاهدة)
-
وفاة حسين سالم أشهر رجال الأعمال في عهد مبارك
(37903 مشاهدة)
-
اشتباك بالأيدي بين أحمد عز وشقيقة زينة.. والنيابة تحقق
(33368 مشاهدة)
-
بعد وفاته.. من هو حسين سالم الصندوق الأسود لعهد مبارك؟
(27667 مشاهدة)
-
حادث القاهرة المروع.. إشارة أنقذت العروس والتفجير
(182711 مشاهدة)
-
فيديو..الفنانة ميادة الحناوي تسقط على المسرح في تونس
(137635 مشاهدة)
-
شاهد ما جرى لطبيب سوري يركض مذعوراً في مستشفى!
(126591 مشاهدة)
-
أحمد السعدني بعد وفاة طليقته: تعلمت الدرس متأخراً
(120467 مشاهدة)
-
رافق مرسي بالسجن.. من المخطط لتفجير معهد الأورام؟
(107143 مشاهدة)
-
غاضب تصوّره الكاميرا وهو يقتل امرأة و4 رجال بأربع ثوانٍ
(99793 مشاهدة)
[ad_2]