أخبار عاجلة
الرئيسية / رياضه / أندية الدوري الإيطالي تصوت بالإجماع على استئناف الموسم 01 مايو 2020 03:16 م
رسمياً.. عودة اللاعبين للتدريبات في إيطاليا 4 مايو

أندية الدوري الإيطالي تصوت بالإجماع على استئناف الموسم 01 مايو 2020 03:16 م

[ad_1]

أجمعت أندية الدوري الإيطالي على رغبتها في استكمال الموسم، وذلك عقب الاجتماع الذي عُقد لرابطة الكالتشيو عبر الفيديو صباح اليوم الجمعة.

وأعلنت الرابطة أن الـ20 ناديا صوتوا بالإجماع على استئناف موسم الدوري الإيطالي 2019-2020، رغم التقارير الصحفية التي زعمت مؤخرا أن فريقي تورينو وبريشيا يريدا إلغاء الموسم.

ويأتي إجماع الأندية على استئناف الدوري عقب تحذير وزير الرياضة الإيطالي مؤخرا من إلغاء الموسم، وذلك إذا لم يتم الاتفاق على بروتوكول مع الحكومة لضمان سلامة اللاعبين والمدربين.

كذلك ناقشت اليوم أندية الكالتشيو قضية البث التليفزيوني، حيث هددت الرابطة باتخاذ إجراء قانوني ضد القنوات المالكة لحقوق بث الدوري، لعدم سداد الدفعة الأخيرة من مستحقات الموسم.

وتشير التقارير إلى اقتراب أندية الدوري الإيطالي من العودة للتدريبات بحلول يوم 18 مايو الجاري، حيث سينتهي قرار الحكومة بالحظر التام داخل الدولة يوم 17 من نفس الشهر.

[ad_2]

عن admin

شاهد أيضاً

مصدر كبير: محمد صلاح لا يزال مهتمًا بالانتقال إلى الدوري السعودي رغم أولوية البقاء في ليفربول

كشف مصدر كبير مطلع على الملف أن النجم المصري محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، لا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *