أخبار عاجلة
الرئيسية / التيكنولوجيا / إعمار تدخل على خط أمازون بعرض 800 مليون دولار للإستحواذ على سوق.كوم
إعمار تدخل على خط أمازون بعرض 800 مليون دولار للإستحواذ على سوق.كوم

إعمار تدخل على خط أمازون بعرض 800 مليون دولار للإستحواذ على سوق.كوم

[ad_1]

يبدو أن موافقة سوق.كوم من حيث على المبدأ على عرض الإستحواذ من أمازون والذي تداولته وكالات الأنباء في الايام الأخيرة دفع شركة إعمار الإماراتيه للدخول على الخط بشكل مفاجئ اليوم .

حيث اشارت مصادر قناة العربية الإخبارية بالإضافة لأريبيان بزنس ان شركة إعمار العقارية ستقوم بحاولة إستحواذ كامل على سوق.كوم بعرض يصل إلى 800 مليون دولار .

محمد العبار رئيس مجلس إدارة شركة إعمار كان قد أطلق في وقت سابق منصة نون للتجارة الالكترونية والتي يفترض أن تنطلق خلال الاسابيع القادمة وذلك بالشراكة مع صندوق الاستثمارات العامة في السعودية فهل الاستحواذ على Souq.com يأتي ضمن خطة إطلاق نون ؟

بعيداً عن الأمور المالية ، أعتقد أن أي قارئ للخبر سيفكر في سيطرة إعمار على مستقبل سوق التجارة الالكترونية في المنطقة ، لكن علينا عدم الاستعجال وإنتظار ماتسفر عنه المفاوضات في الأيام المقبلة .

المصدر

[ad_2]
Source link

عن admin

شاهد أيضاً

ابتهال أبو السعد تكشف عن دعم مايكروسوفت للجيش الإسرائيلي وتثير ضجة على وسائل التواصل

أثارت الناشطة الفلسطينية ابتهال أبو السعد ضجة كبيرة بعد كشفها عن تعاون شركة مايكروسوفت العالمية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *