أخبار عاجلة
الرئيسية / رياضه / أمير مرتضى: طلبنا مواجهة الترجي يوم 29 باستاد القاهرة.. وننتظر الموافقات الأمنية 10 فبراير 2020 11:27 ص
الزمالك: ننتظر حكم الفيديو سريعًا.. وما يٌكتب في تقارير الحكام يختلف عن الواقع

أمير مرتضى: طلبنا مواجهة الترجي يوم 29 باستاد القاهرة.. وننتظر الموافقات الأمنية 10 فبراير 2020 11:27 ص

[ad_1]

قال أمير مرتضى منصور المشرف العام على فريق الكرة بالزمالك، إن إدارة النادي أخطرت الاتحاد الأفريقي برغبتها في خوض مباراة الفريق الأبيض ضد الترجي التونسي يوم 29 فبراير الجاري على ملعب ستاد القاهرة.

ومن المقرر أن يستضيف الزمالك نظيره الترجي ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، على أن تقام مباراة الإياب أوائل شهر مارس المقبل.

وخلال مداخلة هاتفية في قناة الزمالك قال أمير مرتضى: “أبلغنا الكاف بشكل رسمي برغبتنا في خوض مباراة الترجي على ملعب ستاد القاهرة يوم 29 فبراير الجاري”.

وأضاف: “لم يتم إخطارنا بالقرار النهائي حتى الآن، الجهات الأمنية هي من ستحدد الملعب، قد يرفض الأمن خوض المباراة على ستاد القاهرة، ويطلب تحديد ملعب آخر”.

جدير بالذكر أن الأهلي طلب خوض مباراته أمام صندوانز في ذهاب ربع نهائي الأبطال في اليوم ذاته.

[ad_2]

عن admin

شاهد أيضاً

جوميز مدرب الزمالك السابق يخسر 9 / 0 من الهلال

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *