أخبار عاجلة

Recent Posts

عرابي: الجمهور سبب رحيل يول.. وقال لو أشعلت النيران في أموالي لن تنتهي 17 مايو 2020 05:54 م

مارتن يول

صرح أسامة عرابي المدرب السابق لنادي الأهلي، بأن الهولندي مارتن يول رحل عن النادي بسبب واقعة اقتحام الجماهير لملعب التدريبات، قائلًا أنه لم يتخذ قراره بالعمل في الأهلي من أجل المال. وقال عرابي في تصريحاته لقناة “أون تايم سبورتس” الفضائية: “مارتن يول لم يحصل على فرصته داخل الأهلي، والإدارة كانت …

أكمل القراءة »

الجزائر.. إقالة مدير مستشفى الطبيبة الحامل ضحية كورونا

الجزائر.. إقالة مدير مستشفى الطبيبة الحامل ضحية كورونا

العربية المغرب العربي الجزائر.. إقالة مدير مستشفى الطبيبة الحامل ضحية كورونا آخر تحديث: الأحد 24 رمضان 1441 هـ – 17 مايو 2020 KSA 18:44 – GMT 15:44 تارخ النشر: الأحد 24 رمضان 1441 هـ – 17 مايو 2020 KSA 17:49 – GMT 14:49 المصدر: العربية.نت، وكالات الطبيبة الضحية رابط مختصر …

أكمل القراءة »

تقارير: رابطة الدوري السعودي تتجه نحو إلغاء الموسم 17 مايو 2020 05:55 م

الاتحاد السعودي

تتجه رابطة الدوري السعودي الممتاز نحو إلغاء الموسم الحالي، بسبب صعوبة استئنافه خلال الشهرين المقبلين، بعدما توقفت منافساته في شهر مارس الماضي، بسبب تفشي فيروس كورونا. وتبعًا لموقع “دوري بلس” السعودي، فإن رابطة الدوري السعودي ترى أن امتداد الموسم الحالي سيؤثر على جدول الموسم المقبل، وهو ما يجعل الإلغاء الخيار …

أكمل القراءة »
التخطي إلى شريط الأدوات