Recent Posts

بعد مشاكل تحديث iOS؛ مشاكل في watchOS 5.1 تضطر آبل لسحبه بعد ساعات

بعد مشاكل تحديث iOS؛ مشاكل في watchOS 5.1 تضطر آبل لسحبه بعد ساعات

على غير العادة، فإن آبل للمرة الثالثة على التوالي في وقت قصير تعاني من مشاكل ليست بالبسيطة في تحديثات أنظمة التشغيل، حيث أنها واجهت مشكلة في نسخة iOS 12 بالنسبة للشحن والشاشة، وحدثتها بنسخة 12.0.1 والتي أوجدت ثغرة ومشاكل بالكاميرا، ثم أطلقت مساء أمس iOS 12.1 والذي كما ظهر لدى …

أكمل القراءة »

غريفيثس يصل صنعاء بعد الرياض لمتابعة تنفيذ اتفاق الحديدة

غريفيثس يصل صنعاء بعد الرياض لمتابعة تنفيذ اتفاق الحديدة

العربية العرب والعالم اليمن غريفيثس يصل صنعاء بعد الرياض لمتابعة تنفيذ اتفاق الحديدة آخر تحديث: الأربعاء 19 ذو الحجة 1440 هـ – 21 أغسطس 2019 KSA 12:45 – GMT 09:45 تارخ النشر: الأربعاء 19 ذو الحجة 1440 هـ – 21 أغسطس 2019 KSA 12:16 – GMT 09:16 المصدر: دبي – …

أكمل القراءة »
التخطي إلى شريط الأدوات