أخبار عاجلة
الرئيسية / الخليج / وزير حوثي يثير سخرية تواصلية: دواء كورونا سيأتي من اليمن
وزير حوثي يثير سخرية تواصلية: دواء كورونا سيأتي من اليمن

وزير حوثي يثير سخرية تواصلية: دواء كورونا سيأتي من اليمن

[ad_1]

وزير حوثي يثير سخرية تواصلية: دواء كورونا سيأتي من اليمن

المصدر: العربية.نت

أثارت تصريحات وزير الصحة في حكومة ميليشيات الحوثي، طه المتوكل، سخرية رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بعد إعلانه عن تحضيرات وأبحاث لعلاج فيروس كورونا.

وقال وزير الصحة في حكومة الحوثيين، طه إن دواء وعلاج فيروس كورونا سيكون من اليمن، مشيراً إلى أبحاث ودراسات مبشرة بخصوص هذا، متجاهلا ذكر أعداد الوفيات المرتفعة أو آلاف المصابين الذين لم يعلن عنهم، والأعداد التي تخفيها الميليشيات في العاصمة.

وزعم المتوكل في مؤتمر صحي، أنهم اقتربوا من اكتشاف العلاج وأضاف: “بإذن الله سبحانه وتعالى وبقدرات الأطباء وزملائنا الصيادلة والزملاء في المختبرات، الآن تُجرى أبحاث طويلة مستفيضة وإن شاء الله سيأتي دواء كورونامن اليمن”.

موضوع يهمك

?

طالبت منظمة حقوقية دولية، ميليشيا الحوثي الانقلابية في اليمن، بالتعامل مع ملف جائحة كورونا بمسؤولية قانونية وأخلاقية…


صنعاء.. الحوثي يتعامل مع كورونا "أمنيا" وإصابات بالآلاف

صنعاء.. الحوثي يتعامل مع كورونا “أمنيا” وإصابات بالآلاف


اليمن

وأضأف “هناك أبحاث ودراسات مستفيضة وكبيرة وواعدة واعدة بكل ما تعني كلمة “واعدة” سيصبح العلاج من اليمن”.

وتفاخر الوزير الحوثي بسياسة التكتم التي انتهجتها جماعته حول انتشار وباء كورونا في اليمن، قائلاً “نتعامل مع المرضى من منطلق حقهم الإنساني في الرعاية وليس كأرقام في البورصة تتسابق وسائل الإعلام لتناولها”.

وأضاف “هناك إرهاب إعلامي حتى تحول المرض إلى وصمة، وهذا الأمر وقفت وراءه سياسة إعلامية خبيثة تتجاهل الإنسان وتحوله إلى رقم للمزايدة”.


كلمات دالّة

#المتوكل,

#كورونا,

#اليمن

إعلانات

[ad_2]

عن admin

شاهد أيضاً

«نقلنا للمملكة رؤيتنا لتأسيس حكومة تضم كافة المكونات».. وزير خارجية سوريا الجديد يشكر السعودية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *