[ad_1]
قال جورجينيو فينالدوم لاعب ليفربول الإنجليزي، إنه وزملائه يعلمون جيدًا ما عليهم فعله في مباراة ريد بول سالزبروج النمساوي بدوري أبطال أوروبا.
ومن المقرر أن يحل ليفربول ضيفًا على سالزبورج في إطار منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة دوري الأبطال.
وتعادل ليفربول في مباراة الجولة الخامسة أمام نابولي، ليحتاج للفوز أو التعادل أمام سالزبروج لحسم بطاقة التأهل إلى دور الـ16 للبطولة التي تُوج بها الريدز الموسم الماضي.
وخلال تصريحات للموقع الرسمي لليفربول قال فينالدوم: “في بعض الأحيان نحتاج لحدوث تلك الأشياء، تلقي هدف أو بعض الهجمات الخطيرة لكي تصبح أفضل في المباراة”.
وأضاف: “لقد بدأنا بشكل جيد في الشوط الثاني ، كنا الفريق الأفضل، لكن ذلك لم ينتج عنه الكثير من الفرص الحقيقية ، وهذا شيء علينا الحذر منه، في ظروف مثل تلك المباراة كان علينا خلق الفرص”.
وتابع: “حاولنا القتال حتى نهاية المباراة، وهذا ما فعلناه، كنا سعداء بتسجيل هدف التعادل، الآن علينا أن نكملها ضد سالزبورج “.
وواصل: “لن نكون مرتاحين بشكل كبير لأننا نعرف مدى جودة سالزبورج، ولكن نعلم مدى قدرتنا على التركيز بنسبة 100 %، كل مباراة تختلف عن غيرها”.
وأتم: “ما يتعين علينا القيام به هو بذل قصارى جهدنا، ومحاولة الاستفادة بشكل أفضل، نأمل أن نحصل على نتيجة جيدة هناك”.
جدير بالذكر أن ستقام في العاشر من ديسمبر المقبل على ملعب ريد بول آرينا.
أكد الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، في تصريحات له أن الإدارة الأمريكية تحت قيادته تمكنت…
صرح وزير الأمن القومي الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، بأن القضاء على حركة حماس يعد الهدف…
أكدت حركة حماس أن المفاوضات الجادة والمسؤولة تلعب دورًا محوريًا في تحقيق نتائج إيجابية فيما…
حذرت منظمة أوكسفام الدولية من تفاقم الأزمة الإنسانية في قطاع غزة، مشيرة إلى أن الأطفال…
أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب عن خبر مفرح بعد إطلاق سراح عيدان ألكسندر، الذي…
شهدت العاصمة الليبية طرابلس ليلة من الاشتباكات العنيفة بين فصائل مسلحة إثر مقتل عبد الغني…