[ad_1]
وجه رئيس نادي الزمالك دعوة إلى عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية لحضور إياب نهائي الكونفدرالية الذي يخوضه الأبيض ضد نهضة بركان المغربي يوم 26 من الشهر الجاري على ملعب برج العرب في الإسكندرية.
وأكد رئيس الزمالك أن فريقه يعاني ظروفاً صعبة قبل مباراة الذهاب في المغرب، وذلك بسبب إيقاف جنش وإصابة عماد السيد، ووجود حارس واحد فقط في القائمة هو عمر صلاح.
ويستعد الزمالك لخوض مباراة ذهاب نهائي الكونفدرالية يوم 19 مايو الجاري في المغرب ضد نهضة بركان، أملاً في تحقيق نتيجة إيجابية تعينه على التتويج في الإسكندرية.
ولن يخوض الزمالك مبارياته المحلية في الدوري إلا بعد الانتهاء من مهمته الإفريقية بمواجهة نهضة بركان ذهاباً وإياباً.
تشهد الجبهة الداخلية الإسرائيلية حالة من التوتر والقلق المتزايد بعد تقديرات تشير إلى إطلاق إيران…
أعلنت القناة الثانية الإسرائيلية عن وقوع هجوم صاروخي إيراني استهدف عدة مبانٍ سكنية في مدينة…
أعلن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي عن عزمه التوجه إلى مدينة جنيف السويسرية للمشاركة في…
تشكل العلاقات بين روسيا والصين وإيران واحدة من أبرز الظواهر الجيوسياسية التي تشهدها الساحة الدولية…
وثقت مشاهد مؤلمة اللحظات الأولى لمجزرة مروعة ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي في مخيم الشاطئ الواقع…
شهد قطاع غزة يوم الخميس موجة عنف جديدة إثر قصف إسرائيلي مكثف أسفر عن سقوط…