[ad_1]
القاهرة – مصراوي:
قال إسماعيل يوسف، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، إن إدارة ناديه تقدمت بالتماس لدى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” بعد طرد حارس الأبيض “…” في مباراة النجم الساحلي بكأس الكونفيدرالية الإفريقية.
وصعد الزمالك إلى المباراة النهائية بكأس الكونفيدرالية الإفريقية يوم الأحد عقب التعادل السلبي مع النجم الساحلي بعد أن فاز عليه ذهابًا في برج العرب بهدف دون رد، وشهدت مباراة العودة والتي جرت على الملعب الأولمبي في سوسة، طرد الحارس.
وأضاف يوسف من خلال تصريحات لمصراوي أنه تم تقديم التماس لرفع الإيقاف عن الحارس ليكون متواجد في مباراة الفريق أمام نهضة بركان المغربي والمقرر لها 19 من الشهر الجاري في المغرب.
وأكمل يوسف أن الزمالك يستند في هذا الإلتماس على أن الحكم أشهر بطاقة غير مستحقة للاعب أثناء تلقيه العلاج بعد السقوط مٌصابًا.
وكان نهضة بركات قد صعد إلى الدور النهائي بعد الفوز على الصفاقسي التونسي بثلاثة أهداف دون رد بعد أن كان قد فاز الأبيض والأسود التونسي ذهابًا بهدفين دون رد.
تم حجب اسم حارس الزمالك بقرار من نقابة الصحفيين
شهدت الساحة السياسية الإسرائيلية خلال الساعات الأخيرة عاصفة من التوتر والجدل الواسع، بعد تصريحات أطلقها…
تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي فرض حصار خانق على بلدة بروقين الواقعة إلى الغرب من محافظة…
شهدت الساحة السياسية الدولية تصعيدًا مفاجئًا في العلاقات بين بريطانيا وإسرائيل، على خلفية التوترات المتصاعدة…
أعلن الجيش السوداني عن استعادة السيطرة الكاملة على ولاية الخرطوم، معتبراً أن العاصمة قد تم…
بعد اجتماع مطول ومهم عقده وزراء الخارجية لدول الاتحاد الأوروبي في العاصمة البلجيكية بروكسل، اتخذ…
في خطوة تهدف إلى تهدئة التوترات المستمرة بين باكستان والهند، توصل الجانبان إلى اتفاق يقضي…