[ad_1]
أكد اللاعب خوردي ألبا نجم فريق برشلونة الإسباني، أن علاقته مع زميله الأرجنتيني ليونيل ميسي لم تتغير، لافتًا إلى أنه على مدار سبع سنوات جلعه أفضل لاعب كرة قدم.
وأجرى ألبا مقابلة صحفية مع مجلة فرانس فوبتول تحدث خلالها عن علاقته بميسي ووضعه في صفوف الفريق الكتالوني.
وقال ألبا: “أحب إطلاق النكات والمزاح في غرفة خلع الملابس، هذا أمر أساسي، الوقت الذي نقضيه معًا يجعل الحياة اليومية أكثر متعة”.
وأضاف: ” أنا الآن من أقدم اللاعبين الآن، لقد نشأت في هذا النادي وقضيت في صفوفه سنوات كثيرة”.
وعن علاقته مع ميسي قال: “بالنسبة لي ، ليو لم يتغير، علاقتنا كانت دائمًا كما هي ، إنها جيدة جدًا، لعبنا سويًا طيلة سبع سنوات، لقد جعلني أفضل لاعب كرة قدم”.
وعن زميله كليمنت لينجليه قال: “كليمان طور نفسه وقدم موسمًا رائعًا، إنه شخص متواضع للغاية ويستمع دائمًا إلى نصائح زملائه في الفريق”.
جدير بالذكر أن برشلونة سيحل ضيفًا على ليفربول مساء غد الثلاثاء في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، علمًا بأن الفريق الكتالوني فاز في مباراة الذهاب بثلاثية دون رد.
اقرأ أيضًا
ردًا على غياب صلاح.. فالفيردي: لاعب ذو مستوى عالِ ولكن
والدة كريستيانو رونالدو: نجلي أعاد لقب الدوري الإيطالي ليوفنتوس بعد غياب 20 عاما
سواريز: تعلمنا من أخطاء الماضي.. وإذا سجلت في الآنفليد لن أحتفل
شهدت مدينة حماة السورية حادثًا مأساويًا بعد انفجار قوي وقع في مخزن للصواريخ بالقرب من…
أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بأن توم باراك، مبعوث الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترمب لشؤون سوريا،…
شهدت أروقة مجلس الأمن الدولي جولة جديدة من الجدل والخلافات الحادة حول الأزمة الإنسانية المتفاقمة…
في رد رسمي على الانتقادات التي وجهها رجل الأعمال الشهير إيلون ماسك لقانون الموازنة الأمريكي،…
صرح نائب الرئيس الصيني بأن العلاقات بين بلاده والولايات المتحدة الأمريكية تمر حاليًا بمنعطف حرج،…
في تطور جديد ضمن العلاقة المعقدة بين حكومة إقليم كردستان العراق والحكومة الاتحادية في بغداد،…