[ad_1]
كتب- محمد مصطفى:
كشف الطفل لويس فاولر، عن كواليس صورته مع محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، وذلك عقب مران الفريق.
وقال الطفل لويس في حوار أجرته مع “بي بي سي”: “سعيد جدا لرؤية محمد صلاح، ولكني كنت أشعر بألم حاد في أنفي، لذلك ابتسامتي في الصورة كانت ابتسامة حزينة”، مستدركا: “ولكن في النهاية كان اللقاء يستحق هذا العناء.
وكشف لويس عن إصابته أثناء الركض للحاق بصلاح: “عندما خرج صلاح من سيارته ركضت بسرعة مع أخي، وبسبب الحماس لم أنتبه لما كان أمامي لأنني كنت أنظر إلى اليسار حيث كانت سيارة صلاح، ثم اصطدمت بالعمود”.
وأكمل: “أعتقد أن صلاح كان قلقا عليّ لذا أوقف سيارته، ثم قاد سيارته إلى شارعنا، خرجنا إلى حديقتنا، وجاء صلاح ليتأكد أنني بخير، ثم أخذنا صورة معه.. كانت لحظة رائعة”.
وأضاف مازحا: “كانت لحظة سيئة أيضا بسبب أنفي، ولكن صلاح تصرف بطريقة لطيفة جدا.. أحبه كثيرا لأنه إنسان رائع”.
ويستعد محمد صلاح مع ناديه ليفربول لخوض السوبر الأوروبي أمام تشيلسي، مساء الأربعاء.
وسجل صلاح هدفا لليفربول في افتتاحية مباريات الريدز بالدوري الإنجليزي أمام نوريتش سيتي، ليقود فريقه للفوز برباعية مقابل هدف.
شهدت سوريا ليلة الجمعة-السبت تصعيداً عسكرياً غير مسبوق تمثل في سلسلة غارات جوية مكثفة نفذها…
أكدت حركة حماس في بيان لها أن كل الجرائم والانتهاكات التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق…
في خطوة مهمة نحو تهدئة الأوضاع في محافظة السويداء ذات الغالبية الدرزية، أعلنت الحكومة السورية…
في مناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة، أطلق المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة تحذيراً شديد…
شهد قطاع غزة فاجعة إنسانية مأساوية بعد استشهاد عروسين فلسطينيين، علاء أبو العينين وهالة زعرب،…
في ظل تصاعد التوترات الأمنية والعسكرية في سوريا، طالب المبعوث الأممي إلى سوريا والزعيم الدرزي…