[ad_1]
كتب- عبد الرحمن طارق:
أكد محمد الطويلة، رئيس نادي النجوم، أن عصام الحضري حارس مرمى الفريق يعاني من إصابة، مؤكدًا أن هذا الأمر أثّر على مشاركته مع الفريق خلال الفترة الماضية.
وقال الطويلة، في تصريحات خاصة لمصراوي اليوم الجمعة: “سيتم تحديد مصير عصام الحضري والإفصاح عن كل شيء بعد المباراة المقبلة أمام الأهلي”.
ويستعد النجوم لمواجهة الأهلي المقرر لها بعد غد الأحد في تمام الساعة السابعة مساءً، على استاد بتروسبورت في إطار منافسات مسابقة الدوري الممتاز.
وأضاف الطويلة: “الفريق مقبل على مباراة هامة أمام الأهلي، وبالتالي نريد الاستقرار للاعبين”.
واكتفى رئيس النجوم بالحديث عن مستقبل الحضري في الوقت الحالي بالرد قائلا: “الحضري يعاني من إصابة وسنقوم بعلاجه، وسنتحدث عن كافة التفاصيل بعد مباراة الأهلي”.
يُذكر أن الحضري (46 عامًا) انتقل إلى نادي النجوم في يناير الماضي قادمًا من الإسماعيلي في صفقة انتقال حر.
تشهد الساحة السياسية والدبلوماسية في الشرق الأوسط تطورات متسارعة مع تصاعد الضغوط الأمريكية على الأطراف…
أعلن رئيس الوزراء العراقي عن قرار حكومته تقديم دعم مالي بقيمة 20 مليون دولار مخصصة…
أكد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي خلال استقباله مسعد بولس، كبير مستشاري الرئيس الأمريكي لشؤون…
تمكنت الولايات المتحدة من التوصل إلى هدنة تجارية مع الصين، المنافس الجيوسياسي الأبرز لها، في…
أظهرت بيانات حديثة صادرة عن شركة IFI Claims المتخصصة في إدارة قواعد بيانات براءات الاختراع،…
شهدت إحدى المناطق السورية مواجهات عنيفة بين قوى الأمن السورية وعناصر خلية تابعة لتنظيم «داعش»،…