[ad_1]
وفيما وجّه المتظاهرون أصابع الاتهام لقوات «الدعم السريع» التي يقودها نائب رئيس المجلس العسكري الفريق محمد حمدان دقلو الملقب بـ«حميدتي»، ندد رئيس المجلس الفريق أول عبد الفتاح البرهان بالحادث واعتبره «جريمة»، داعياً إلى محاسبة القتلة.
وعلى أثر أحداث مدينة الأبيض ومقتل الطلاب، دعا الكثيرون لتعليق التفاوض مع المجلس العسكري الانتقالي، لكن تعليق التفاوض لم يجد إجماعاً من {قوى الحرية والتغيير}، وقال القيادي فيها، محمد الصادق، لـ«الشرق الأوسط»: «لم ندعُ لتعليق التفاوض بل لوقفه مؤقتاً».
من جهتها، نددت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسيف) بإطلاق النار على الطلاب المتظاهرين، ودعت السلطات إلى التحقيق في الحادثة.
في تحول مفاجئ وواضح في السياسة الأمريكية تجاه الأزمة الأوكرانية، أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد…
أعلنت هيئة شؤون الأسرى التابعة لمنظمة التحرير الفلسطينية، بالتعاون مع نادي الأسير الفلسطيني ومؤسسة الضمير…
مع انتهاء المهلة المحددة للمغادرة الطوعية التي منحتها السلطات الإيرانية للمهاجرين الأفغان، تتصاعد التساؤلات والقلق…
في لقاء رسمي جمع بين رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو والرئيس الأمريكي دونالد ترامب في…
أصدر المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان بياناً شديد اللهجة يسلط الضوء على الأوضاع المأساوية التي يعيشها…
أعلنت وزارة الدفاع التركية عن ارتفاع عدد القتلى من جنود الجيش التركي إلى 12 جندياً،…