[ad_1]
أكد محمد عادل فتحي، المشرف العام على فريق الكرة بالمقاولون العرب، أن مباراة الأهلي تعتبر بمثابة ببطولة بالنسبة للنادي، رغم أنها لن تغير من موقف الفريق في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.
وقال عادل، في تصريحات هاتفية لقناة “تايم سبورتس” مساء اليوم الثلاثاء: “المباريات التي نخوضها أمام الأهلي أو الزمالك تعد بمثابة بطولة بالنسبة لنا، وتعطي حافزًا للاعبين بتقديم أفضل ما لديهم”.
وأضاف: “من يريد الحصول على بطولة فليحصل عليها في أرض الملعب وليس بمعركة مع الآخرين، المدير الفني عماد النحاس استعد جيدا للمباراة بالعديد من المعسكرات، ونريد تقديم كرة جيدة بالمباراة”.
وأتم: “أقوم دائما بتحفيز اللاعبين في جلساتي معهم، إذا نجحنا في الفوز على الأهلي سنتخطى حاجز الـ50 نقطة، وهو ما لم يحدث في تاريخ النادي من قبل، ونتمنى تكليل مجهودنا هذا العام بصورة جيدة”.
ويستعد المقاولون العرب، الذي يحتل المركز الخامس برصيد 48 نقطة، لمواجهة الأهلي غدا الأربعاء، في اللقاء الذي يسعى خلاله المارد الأحمر لتحقيق الفوز من أجل التتويج بلقب الدوري للمرة 41 في تاريخه.
أعلنت السلطات الإيرانية بشكل واضح وصريح أن الحوار مع الولايات المتحدة الأمريكية بشأن البرنامج النووي…
شهدت العلاقات بين إيران وإسرائيل تصعيداً حاداً وغير مسبوق، حيث توعد كلا الطرفين بتوجيه ضربات…
أعلن الديوان الأميري في قطر أن أمير البلاد، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أجرى…
أعلنت وسائل إعلام إسرائيلية أن سلاح الجو الإسرائيلي نفذ عملية اغتيال استهدفت رئيس هيئة الأركان…
تتصاعد المواجهة العسكرية بين إيران وإسرائيل بشكل متسارع، حيث أصبحت هذه الأزمة محور الاتصالات المكثفة…
في تصعيد جديد ضمن المواجهات المتصاعدة بين إيران وإسرائيل، استهدف صاروخ إيراني فجر الأحد معهد…