[ad_1]
يستعد فريق باريس سان جيرمان الفرنسي لإتمام إجراءات التعاقد مع السنغالي الدولي إدريسا جانا جاي لاعب فريق إيفرتون الإنجليزي في الأيام القليلة المقبلة، حسبما أفادت تقارير صحفية فرنسية.
وتألق جاي بشكل لافت مع منتخب السنغال في بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي اختتمت في مصر أول أمس الجمعة، والتي شهدت حصول المنتخب السنغالي على المركز الثاني، عقب خسارته صفر / 1 أمام نظيره الجزائري في المباراة النهائية.
وبينما كان متوقعا أن يقضي جاي بضعة أسابيع في السنغال عقب البطولة، فإن صحيفة (لو باريزيان) الفرنسية أشارت إلى أنه ربما يكمل عملية انضمامه لسان جيرمان، الذي يعتبر بمثابة حلم له، في غضون أيام قليلة.
ومن المتوقع أن تكلف الصفقة خزينة سان جيرمان حوالي 30 مليون يورو (34 مليون دولار) للحصول على خدمات جاي /29 عاما/، الذي كان قريبا من الانتقال لنادي العاصمة الفرنسية في شهر يناير الماضي.
شهدت عملية توزيع المساعدات الإنسانية التي كانت تُنظمها شركة أمريكية في إحدى المناطق الفلسطينية فشلاً…
في قلب العاصمة السودانية الخرطوم، تتجلى مأساة إنسانية صادمة خلف جدران مراكز العزل المخصصة لمصابي…
يشهد الملف النووي الإيراني مرحلة جديدة من التوتر والاحتقان، خاصة بعد التطورات الأخيرة التي سلطت…
في خطوة لافتة تعكس سعيه لتعزيز العلاقات مع الجهات الإنسانية العاملة في مناطق نفوذه، التقى…
أكد صندوق النقد الدولي أن مصر تخطو خطوات ملحوظة نحو تحقيق استقرار اقتصادي شامل، في…
أعلنت السلطات الإيرانية، اليوم، تنفيذ حكم الإعدام بحق رجل أدين بالتجسس لصالح جهاز المخابرات الإسرائيلي…