[ad_1]
استقرت إدارة نادي إنتر ميلان على بديل البلجيكي روميلو لوكاكو نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي في حالة فشل استقطابه إلى الدوري الإيطالي.
إنتر ميلان وضع لوكاكو ضمن دائرة أهدافه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، إلا أن المغالاة من قبل إدارة يونايتد في سعر البلجيكي قد تقف عائقًا أمام إتمام الصفقة.
إدارة يونايتد حددت 80 مليون يورو للاستغناء عن لاعبها البلجيكي الذي تواجد على مقاعد بدلاء مباراة مانشستر يونايتد الودية مع بيرث جلوري، وأصر أولي جونار سولشاير أن الأمر كان بسبب الإصابة.
بيبي ماروتا المدير الرياضي للنيراتزوري سُئل خلال معسكر تدريب إنتر في لوجانو عما إذا كان متفائلاً بشأن صفقة لوكاكو ليرد قائلًا: “أنا دائما متفائل بشأن كل شيء”.
وبحسب شبكة سكاي سبورتس الألمانية فإن إنتر ميلان بدأ التفكير في التعاقد مع أنتي ريبيتش لاعب أينتراخت فرانكفورت الذي قد يكلف خزينة النادي الإيطالي 40 مليون يورو فقط.
الدولي الكرواتي يسبق له اللعب في صفوف أندية الدوري الإيطالي مثل فيرونا وفيورنتينا.
في الموسم الماضي ، سجل 10 أهداف وصنع ستة تمريرات حاسمة خلال 38 مباراة شارك فيها بقميص إينتراخت في مختلف البطولات.
اقرأ أيضًا
سعفان الصغير لعواد عبر يلا كورة: لن نسمح بتكرار ما فعلته مع ناجي معنا
تمرد اللاعبين.. إيكاردي الأبرز.. نيمار لا يمل وكهربا يسير على خطى “سجين” باريس
وسط أنباء رحيله.. لوكاكو خارج قائمة مانشستر يونايتد لمباراته الودية
تشهد الأوساط الدبلوماسية والعسكرية الأمريكية حالة من الاستنفار الحذر، بعد الكشف عن وجود استعدادات جارية…
في تحذير شديد اللهجة يعكس حجم القلق العميق داخل أروقة صناع القرار في واشنطن، أطلقت…
أكد مسؤول رفيع في قطاع الطاقة العراقي أن الشركات النفطية الأجنبية العاملة داخل البلاد تواصل…
في خطوة تعكس القلق المتزايد إزاء الأوضاع الأمنية المتوترة في المنطقة، أصدرت وزارة الخارجية الأمريكية…
أعلنت القوات المسلحة الإيرانية عن انطلاق سلسلة من المناورات العسكرية الواسعة التي تشمل وحدات مختلفة…
أصدرت السفارة الأمريكية في العاصمة العراقية بغداد تحذيرًا عاجلًا لمواطنيها، دعتهم فيه إلى تجنب السفر…