[ad_1]
كتب- إبراهيم علي
أكد خافيير تيباس رئيس الليجا الإسبانية، أنه لا يريد عودة النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب باريس سان جيرمان، إلى برشلونة ناديه السابق، لأنه ليس مثالاً جيداً.
وارتبط نيمار بالعودة إلى برشلونة خلال سوق الانتقالات الحالي، بعد تصريحه برغبته في الرحيل عن النادي الفرنسي.
وقال تيباس في تصريحات نشرتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “أتمنى ألا يأتي نيمار إلى الليجا مرة أخرى، لأنه ليس مثالاً جيداً”.
وأوضح: “نيمار بإمكانه أن يكون لاعباً رائعاً إذا تصرف بشكل جيد، ولكن السلوك مهم أيضاً لكي ننقله كمسابقة”.
واختتم رئيس الليجا: “في الليجا، نحن نريد أن ننتدب أفضل اللاعبين، ولكن بالنسبة لقضية نيمار، فإن سلوكه ليس جيداً، لقد عملنا كثيراً في الدوري للحفاظ على القيم ولا نريد تغيير هذه الصورة”.
يذكر أن نيمار انتقل إلى باريس سان جيرمان في عام 2017، بعدما دفع النادي الباريسي الشرط الجزائي في عقده والذي بلغ 222 مليون يورو.
في تصعيد جديد يعكس حدة التوتر المتصاعد بين إيران والولايات المتحدة، أعلن رئيس لجنة الأمن…
في تطور ميداني جديد على جبهة المواجهة بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال الإسرائيلي، بثت سرايا…
في رد فعل سريع وحاد على التصريحات التي أدلى بها الأمين العام لحزب الله اللبناني…
أصدرت روسيا تحذيراً شديد اللهجة للولايات المتحدة الأمريكية بشأن احتمال استخدام أسلحة نووية تكتيكية في…
أعلن رئيس الوزراء السوداني الجديد كامل إدريس عن هيكل الحكومة الجديدة التي أطلق عليها اسم…
في تصعيد خطير جديد على الساحة الإقليمية، وجه الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان تهديدات قوية ضد…