[ad_1]
أكد عمار حمدي لاعب النادي الأهلي المُعار إلى صفوف الاتحاد السكندري أن ناديه الأحمر طلب استعادته بعد انتهاء فترة الإعارة رسمياً.
وفي تصريحات لـ”يلا كورة” قال عمار:”النادي الأهلي طلب عودتي مجدداً، وسأنتظم في التدريبات يوم السبت المقبل، وسأرافق الفريق في معسكره الإسباني الشهر المقبل استعداداً للموسم الجديد”.
ولعب عمار حمدي بقميص الاتحاد السكندري بداية من يناير الماضي على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر، وبعد انتهاء مسيرته مع النادي الأخضر يعود اللاعب مجدداً للعملاق الأحمر.
وأنهى حمدي:”لدي عروض من وادي دجلة وسموحة للاستعارة، ورغبتي هي المشاركة باستمرار في المباريات، ولذلك لدي رغبة في الاستمرار بنادي الاتحاد السكندري، لكن النادي الأهلي هو صاحب القرار في النهاية”.
أعرب الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب عن قلقه من تباطؤ إيران في اتخاذ خطوات حاسمة…
عاد اليوم إلى أرض الوطن فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، بعد…
شهد الاقتصاد العالمي خلال السنوات الأخيرة تحولات كبيرة نتيجة السياسات التجارية التي اتبعتها إدارة الرئيس…
أفادت مصادر إعلامية بأن الولايات المتحدة الأمريكية أبلغت إسرائيل رسمياً بأنها تعتزم استخدام حق النقض…
يتوجه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي اليوم إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي في زيارة رسمية تحمل…
شهدت العلاقات بين إدارة البيت الأبيض والحكومة الإسرائيلية بقيادة بنيامين نتنياهو تطورات دراماتيكية تمثلت في…