Categories: الخليج

روبرت داوني جونيور: ازددت تواضعاً وتقبلاً لفكرة تقاسم البطولة

[ad_1]

يتحدث روبرت داوني جونيور، بطل سلسلة أفلام «آيرون مان» في مقابلة مع «الشرق الأوسط» عن مسيرته الفنية وكيف أنه ازداد تواضعاً وأصبح أكثر تقبلاً لفكرة تقاسم البطولة.

فعندما تم دمج شخصية «راي ستارك – آيرون مان» مع شخصيات «كابتن أميركا» و«سبايدر مان» و«هوكاي» و«بلاك ويدو» و«ذا هالك» و«آنت – مان»، وسواها، بدا كما لو أن داوني جونيور سيكتفي بفيلم واحد مع هذا اللفيف قبل أن يطلب من صانعي أفلامه العودة إلى إطار البطل المنفرد في الأجزاء الثلاثة من «آيرون مان».

لكن داوني جونيور يقول: «كنت في الأربعينات عندما مثلت شخصية (آيرون مان)، والآن أنا في خمسينات العمر». ويضيف: «كنت مركز الأفلام، ثم أصبحت من الشخصيات المتعددة، لكن هذا لم يعن سريعاً أنني اندمجت.

كان لا بد من تكرار الأفلام التي جمعتنا معاً، وهذا ما حدث بالفعل من قبل أن أتخلى عن ذاتيتي، وأقبل فكرة أنني واحد من المجموعة. وأعتقد أن ما خرجت به من هذه التجربة هو أنني نضجت أكثر، وأصبحت أقل رغبة في أن أكون النقطة المركزية في العمل.

في البداية ربما لم أستوعب الفكرة التي تنص على توزيع القيادة بين أكثر من ممثل. لكني لاحقاً تخليت عن هذا المنظور. أصبحت أكثر تواضعاً وقبولاً».

وبسؤاله عما إذا كان يفكر بالإخراج، يجيب: «ليس على نحو متواصل. لكن قبل حين التقيت (الممثل) أوسكار أيزاك الذي أخذ يحدثني عن مشروعات من الممكن أن أقوم بها، أو نقوم بها معاً، تنقلني من شخصية (السوبر هيرو) إلى شخصيات شكسبير. راقت لي الفكرة كثيراً، وأعتقد أنني أفكر حالياً في أن أجمع عدداً من الممثلين والممثلات الجيدين، وأصنع فيلماً من وحي شكسبير، أو ربما يكون نقلاً عن إحدى مسرحياته».

المزيد…

[ad_2]
Source link
AddThis Website Tools
admin

Recent Posts

تقديرات بإطلاق إيران ما بين 10 إلى 15 صاروخاً على شمال إسرائيل وسط حالة تأهب قصوى وإنذارات متواصلة لسكان الكرمل وخليج حيفا والجولان والجليل

تشهد الجبهة الداخلية الإسرائيلية حالة من التوتر والقلق المتزايد بعد تقديرات تشير إلى إطلاق إيران…

6 ساعات ago

سقوط صواريخ إيرانية على مدينة بات يام بتل أبيب يتسبب في تشريد 1500 إسرائيلي ويثير ردود فعل واسعة في الأوساط العربية

أعلنت القناة الثانية الإسرائيلية عن وقوع هجوم صاروخي إيراني استهدف عدة مبانٍ سكنية في مدينة…

6 ساعات ago

عباس عراقجي يعلن توجهه إلى جنيف للمشاركة في محادثات نووية مع القوى الأوروبية وسط تأكيدات إيرانية على رفض الاستسلام

أعلن وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي عن عزمه التوجه إلى مدينة جنيف السويسرية للمشاركة في…

6 ساعات ago

العلاقات بين روسيا والصين وإيران: تحالف تكتيكي متسارع يعكس تحولات جيوسياسية عميقة في النظام الدولي

تشكل العلاقات بين روسيا والصين وإيران واحدة من أبرز الظواهر الجيوسياسية التي تشهدها الساحة الدولية…

6 ساعات ago

مشاهد مروعة من مجزرة مخيم الشاطئ بغزة.. جثث الضحايا متناثرة والنيران تلتهم المكان عقب هجوم قوات الاحتلال الإسرائيلي

وثقت مشاهد مؤلمة اللحظات الأولى لمجزرة مروعة ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي في مخيم الشاطئ الواقع…

6 ساعات ago

القصف الإسرائيلي على قطاع غزة يتسبب في سقوط 84 شهيداً بينهم عشرات المدنيين المنتظرين مساعدات إنسانية وسط القطاع

شهد قطاع غزة يوم الخميس موجة عنف جديدة إثر قصف إسرائيلي مكثف أسفر عن سقوط…

6 ساعات ago