قال الجيش الإسرائيلي إن طائرة مقاتلة تابعة له تمكنت ليل السبت من اعتراض طائرة بدون طيار كانت تقترب من إسرائيل في منطقة البحر الأحمر.
وأضاف الجيش الإسرائيلي في بيان له أن الطائرة بدون طيار لم تتسلل إلى الأراضي الإسرائيلية.
ويوم السبت، أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، أفيخاي أدرعي اعتراض هدفين جويين مشبوهين في منطقة البحر الأحمر.
وكتب أدرعي عبر قناته على تلغرام: “قبل قليل أطلقت صواريخ اعتراض نحو هدفين جويين مشبوهين في منطقة البحر الأحمر. الحادث انتهى”.
وأضاف: “يتم فحص احتمال حدوث خطأ في التشخيص، لم يتم رصد أي خرق للمجال الجوي الاسرائيلي ولم يتم تفعيل الإنذارات وفق السياسة المتبعة”.
وفي وقت سابق، أفادت صحيفة “يديعوت أحرونوت” الإسرائيلية، عن سماع دوي انفجارات في مدينة إيلات جنوبي البلاد، مشيرة إلى أنها ناجمة عن اعتراض صواريخ في سماء المدينة.
وأكدت إذاعة الجيش الإسرائيلي، سماع دوي الانفجارات دون انطلاق صفارات الإنذار في المدينة.
وقالت وسائل إعلام، إن هجوما كبيرا بالصواريخ والمسيرات الانتحارية جرى من اليمن على مدينة إيلات جنوب إسرائيل.
شهدت سوريا ليلة الجمعة-السبت تصعيداً عسكرياً غير مسبوق تمثل في سلسلة غارات جوية مكثفة نفذها…
أكدت حركة حماس في بيان لها أن كل الجرائم والانتهاكات التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق…
في خطوة مهمة نحو تهدئة الأوضاع في محافظة السويداء ذات الغالبية الدرزية، أعلنت الحكومة السورية…
في مناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة، أطلق المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة تحذيراً شديد…
شهد قطاع غزة فاجعة إنسانية مأساوية بعد استشهاد عروسين فلسطينيين، علاء أبو العينين وهالة زعرب،…
في ظل تصاعد التوترات الأمنية والعسكرية في سوريا، طالب المبعوث الأممي إلى سوريا والزعيم الدرزي…