كشفت وزارة الأوقاف المصرية تفاصيل حظر استخدام اللاب توب الشخصي والهاتف أثناء العمل داخل مقر الوزارة.
وتحدث المتحدث باسم وزارة الأوقاف الدكتور هشام عبد العزيز عن قرار حظر استخدام أجهزة اللاب توب أثناء العمل داخل مقر الوزارة واقتصار الاستخدام على أجهزة الحاسوب المخصصة لكل موظف وفقا لمنظومة الإدارة الحديثة.
وصرح بأنه تم حظر استخدام الهاتف المحمول أثناء العمل، مشيرا إلى أن استخدامه يكون للضرورة القصوى أو لصالح العمل بإذن من الرئيس المباشر، كما تم حظر التدخين نهائيا في ديوان عام الوزارة وجميع الجهات والمقار التابعة لها.
وقال عبد العزيز خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “90 دقيقة” على قناة “المحور”: “ما يحدث إنطلاقة قوية جدا للدولة المصرية نحو الإدارة الحديثة، والوزارة كلها بدأت عملها من العاصمة الإدارية الجديدة في إنطلاقتها نحو الجمهورية الجديدة”.
أكد وزير الخارجية الإيراني أن إيران تعتبر امتلاك السلاح النووي أمرًا محرمًا ولا تسعى إلى…
أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عن قلقه العميق إزاء الوضع الإنساني الكارثي الذي يعيشه قطاع…
أعلنت وزارة الخارجية الأوكرانية عن استعداد بلادها للنظر في خيار الدخول في مفاوضات مباشرة مع…
أصدرت وزارة الداخلية العراقية قراراً حازماً يقضي بعدم ترخيص أو السماح بإقامة أي مظاهرة أو…
أعلنت الخطوط الجوية الباكستانية عن استئناف رحلاتها الجوية بعد رفع الحظر الذي كان مفروضًا لفترة…
يستهل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في أول رحلة خارجية له بعد توليه ولايته الثانية، زيارته…