حقق لاعب نادي الأهلي المصري حسن الشحات رقما مميزا في مستهل مشواره في النسخة التاسعة عشرة من بطولة كأس العالم لكرة القدم للأندية 2022، التي انطلقت مساء أمس الأربعاء، في المغرب.
وسجل حسن الشحات هدف التقدم “للمارد الأحمر” في مرمى أوكلاند سيتي النيوزيلندي (3-0) عندما كان الشوط الأول للمباراة الافتتاحية للبطولة، يلفظ أنفاسه الأخيرة على ملعب “طنجة”.
وأصبح الشحات صاحب الهدف الأول لفريقه ولمونديال كرة القدم 2022.
وهز حسن الشحات شباك منافسيه في ثلاث نسخ مختلفة في بطولات كأس العالم لكرة القدم للأندية، ليعادل بذلك رقم كل من النجوم الثلاثة: البرتغالي كريستيانو رونالدو هداف البطولة برصيد 7 أهداف، والأرجنتيني ليونيل ميسي، والويلزي غاريث بيل.
ويشارك نادي الأهلي في النسخة الـ19 لبطولة كأس العالم لكرة القدم للأندية، بصفته وصيفا لمسابقة دوري أبطال إفريقيا 2022، بينما يشارك حامل اللقب القاري الوداد المغربي كبطل دوري الدولة المستضيفة لمونديال الأندية.
ويستضيف المغرب مونديال الأندية 2022، اعتبارا من اليوم الأربعاء، ولغاية 11 فبراير الجاري.
في فجر يوم جديد يضاف إلى سجل المآسي التي يعيشها قطاع غزة، ارتكبت قوات الاحتلال…
في إطار الجهود الدبلوماسية لتعزيز العلاقات بين إسرائيل وإثيوبيا، غادر وزير الخارجية الإسرائيلي، غدعون ساعر،…
في حادثة أثارت قلقًا واسعًا، اندلع حريق ضخم في أحد مستودعات المواد النفطية جنوبي مدينة…
في مشهد يعكس أقسى صور المعاناة الإنسانية، أعلنت وزارة الصحة في غزة عن وفاة 57…
شهدت العلاقات بين الهند وإسرائيل تحولًا جذريًا على مدار العقود الماضية، حيث انتقلت من حالة…
في ظل التطورات المتسارعة التي تشهدها المفاوضات النووية بين إيران والولايات المتحدة، أعلن المتحدث باسم…