[ad_1]
رفضت الكرة الانصياع لأقدام لاعبي زيمبابوي وخالفت كل أوامر الفريق الأصفر لترتمي في أحضان أوغندا وترفض إصابتهم بهدف يكلفهم الهزيمة في مباراة الفريقين على استاد القاهرة في الجولة الثانية من المجموعة الأولى في كأس الأمم الإفريقية.
الدقيقة 51 شهدت هجمة مرتدة سريعة في غاية الخطورة لمنتخب زيمبابوي لتصل الكرة العرضية الأرضية إلى موسونا في مواجهة المرمى تماماً بعد أن مرت من الدفاع والحارس، لكن لاعب زيمبابوي أهدر الفرصة بغرابة شديد بتسديد الكرة في العارضة.
وعاد الحظ العاثر في الدقيقة 68 للفريق الأصفر بعد كرة سددها إيفانز روسيكي ليفشل حارس أوغندا في التعامل معها، وتمر الكرة إلى الشباك بسرعة متوسط قبل أن تتوقف على خط المرمى في لقطة تثير الدهشة، ليشتتها الدفاع.
لاعبو زيمبابوي طالبوا حكم المباراة باحتساب الكرة هدفاً ظناً منهم أنها تخطت المرمى، لكن تقنية “عين الصقر” ليست متوفرة في كأس الأمم الإفريقية، ولن تكون هناك تقنية فيديو في البطولة قبل ربع النهائي.
أعلنت مؤسسة "هند رجب" الحقوقية، التي تحمل اسم الطفلة الفلسطينية التي استشهدت مع عائلتها في…
أعلنت كتائب عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، عن تنفيذ كمين مركب محكم ضد…
في أعقاب استهداف جماعة الحوثي اليمنية لمطار بن غوريون الدولي بصاروخ باليستي، أكد رئيس الوزراء…
في ظل الصدمة التي خلفتها جريمة قتل الشاب المسلم من أصول مالية، أبو بكر سيسي،…
نشرت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، مشاهد حصرية تظهر قيام مقاتليها بزرع عبوات…
في مقابلة حصرية مع شبكة "إن بي سي نيوز"، تحدث الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب…