عقد “فريق الطوارئ والأزمات والكوارث الوطني للكوارث الطبيعية” اجتماعه الثاني لمناقشة مستجدات الحالة المدارية “شاهين” وذلك بإشراف الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث وبمشاركة المركز الوطني للأرصاد ووزارة الداخلية وقيادات الشرطة المحلية.
ناقش الفريق خلال الاجتماع وضع أهم التدابير الاحترازية في حال تأثر الدولة بالحالة المدارية “شاهين” خاصة بالمناطق الشرقية المطلة على بحر عمان وفق سيناريوهات متوقع وقوعها خلال الفترة المقبلة.
في ختام الاجتماع أكد المشاركون على ضمان استمرارية عمل المرافق الحيوية وذلك بالتنسيق مع الشركاء من القيادات الشرطية وهيئة الهلال الأحمر.
أثار إعلان الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب عن التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار بين…
في خطوة لافتة تعكس التزامه بالمعايير الأخلاقية والاستثمارية الصارمة، أعلن صندوق الثروة السيادية النرويجي، الذي…
كشفت تقارير إعلامية عن تحركات دبلوماسية وتجارية يقودها فاروق الشرع، نائب الرئيس السوري الأسبق، تهدف…
في ظل تصاعد التوترات بين الهند وباكستان بعد أشهر من الاشتباكات العسكرية، أكد الجيش الباكستاني…
في خطوة مفاجئة أثارت جدلاً واسعاً، كشف رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو عن نيته بالتخلي…
بعد أن انتهك الجيش الإسرائيلي اتفاق وقف إطلاق النار الذي تم التوصل إليه في يناير…