أكد جابرييلي جرافينا رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم اليوم الاثنين إن الأندية التي تشارك في بطولات خارج إشراف الاتحادين الأوروبي (اليويفا) والدولي (الفيفا) لن يسمح لها بالمشاركة في البطولات الوطنية للعبة.
ونقلت وكالة الأنباء الإيطالية (أنسا) عن جرافينا قوله “أي طرف يفكر في الانضمام لبطولة لا تخضع لإشراف اليويفا والفيفا والاتحاد الإيطالي ستفقد عضويتها”.
وأكد متحدث باسم الاتحاد الإيطالي للعبة الشعبية هذه التصريحات قائلا إن الأندية التي تنضم لبطولات خارج مظلة الاتحادات الرسمية، مثل دوري السوبر الأوربي الذي انهار بعد أيام من الإعلان عنه، لن يسمح لها بالمنافسة في البطولات المحلية في إيطاليا.
يستعد الرئيس الأميركي دونالد ترامب للقيام بجولة دبلوماسية تشمل السعودية والإمارات وقطر خلال الأسبوع المقبل،…
في خطوة أثارت موجة من الغضب والاستنكار، دعا وزير التراث الإسرائيلي إلى فرض المجاعة على…
في ظل الأوضاع الإنسانية المتدهورة التي يعيشها قطاع غزة، أكدت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) أن…
في خطوة جديدة تعكس استمرار السياسات الإسرائيلية الرامية إلى تغيير الواقع الجغرافي والديموغرافي في الضفة…
في ظل الحصار المستمر المفروض على قطاع غزة، يواجه السكان أزمة إنسانية غير مسبوقة، حيث…
في ظل الأوضاع المتأزمة التي يشهدها قطاع غزة، أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية القطرية، ماجد…