[ad_1]
أكد طارق العشري عودته مرة أخرى لتدريب فريق حرس الحدود السكندري الذي نجح في الهروب من الهبوط في الدوري الذي توقف بسبب مباريات كأس الأمم الإفريقية.
العشري قال في تصريحات لـ”يلا كورة” عن عودته لتدريب حرس الحدود:”تلقيت اتصالات من مسئولي الحرس خلال الساعات الماضية من أجل العودة مجدداً لتدريب الفريق ورحبت بالأمر”.
وكشف العشري عن سبب موافقته على تدريب حرس الحدود مجدداً:”تلقيت وعوداً من الإدارة تتعلق بتدعيم صفوف الفريق في الموسم المقبل، وإبرام صفقات جديدة”.
وتعادل حرس الحدود مع الزمالك في أخر مبارياته بالدوري المصري الممتاز بنتيجة (1-1) ليؤزم موقف الفريق الأبيض في المنافسة على اللقب، وينجو رسمياً من الهبوط.
وأنهى العشري قائلاً:”الإدارة وافقت على تلبية الطلبات التي كنت قد طلبتها من أجل تدعيم الفريق، بالإضافة لبعض الأمور الأخرى التي تتعلق بتفاصيل التعاقدات في الموسم الجديد”.
في تصعيد خطير، أُفيد بأن إحدى سفن "أسطول الحرية" المتوجهة لكسر الحصار عن غزة، تعرضت…
في تصعيد عسكري جديد، أعلن المتحدث العسكري باسم جماعة الحوثيين عن تنفيذهم عملية عسكرية استهدفت…
شهدت الضفة الغربية تصاعداً حاداً في العنف اليوم، حيث أصيبت فتاة فلسطينية خلال عملية اقتحام…
نفذت القوات الإسرائيلية عملية استهداف جوي لسيارة مدنية في بلدة ميس الجبل الواقعة في جنوب…
أعلن وزير الدفاع الهندي أن نظيره الأمريكي أكد خلال اتصال هاتفي بينهما دعم واشنطن القوي…
نفذت القوات الأمريكية سلسلة من الغارات الجوية المستهدفة ضد مواقع تابعة لمليشيات الحوثي في مديريتي…