ترقيات كبيرة لبعض موظفي شركة Nintendo

[ad_1]

من خلال موقع Nintendo تم التأكيد على حصول بعض موظفي الشركة على ترقية بارزة. Eiji Aonuma المُخرج الشهير في الشركة لألعاب أسطورة زيلدا Majora’s Mask و Wind Waker و Twilight Princess، و المنتج الحالي للسلسلة، إيجي أونوما تمت ترقيته و أصبح مديراً عاماً في الشركة بوظيفة Deputy General Manager و لا شك أن هذا يأتي بعد إشرافه على إصدار Breath of the Wild الجزء الأكثر مبيعاً في تاريخ السلسلة.

Hisashi Nogami مُنتِج سلسلتي Splatoon و Animal Crossing أصبح هو الآخر Deputy General Manager و لا شك أن هذا يتحقق بعد النجاح الكاسح للعبة Splatoon 2 و التي باعت أكثر من 8 مليون نسخة حول العالم. المصممة Aya Kyogoku و التي عملت كمخرج للعديد من ألعاب Animal Crossing أصبحت الآن المُنتج لسلسلتي Animal Crossing و Splatoon مكان هيساشي نوغامي و رئيسة فريق الإنتاج رقم 5.

Yoshiko Ikebata أصبح رئيس الإنتاج لفريق التطوير رقم 6 و هو الفريق المسؤول عن فريق الإنتاج رقم 6 المسؤول عن ألعاب Metroid و Luigi.

[ad_2]
Source link
AddThis Website Tools
admin

Recent Posts

كتائب القسام تنشر لقطات استهداف جرافة عسكرية إسرائيلية بقذيفة متطورة خلال عمليات “حجارة داود” جنوب خانيونس

نشرت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الفلسطينية، مشاهد مصورة تظهر استهداف جرافة عسكرية إسرائيلية…

ساعتين ago

العثور على جثة مسؤول أمني تابع للحكومة السورية في قرية عين بالوج بريف طرطوس

تم العثور على جثة مسؤول أمني يعمل لصالح الحكومة السورية في قرية عين بالوج الواقعة…

ساعتين ago

مناصرون للقضية الفلسطينية ينظمون وقفة احتجاجية حاشدة أمام مقر وزارة الخارجية البريطانية في لندن تضامناً مع السفينة مادلين المختطفة من قبل إسرائيل قرب قطاع غزة

شهدت العاصمة البريطانية لندن تجمعًا واسعًا لمئات الناشطين والمؤيدين للقضية الفلسطينية الذين نظموا وقفة احتجاجية…

ساعتين ago