Categories: رياضه

الإعلان عن الناقل الرسمي لكأس أمم إفريقيا

[ad_1]

القاهرة- (مصراوي):

أعلنت اللجنة المنظمة لكأس الأمم الإفريقية 2019 عن شركة سويفل كناقل رسمي في مؤتمر صحفي حضره محمد فضل مدير البطولة وأحمد شوبير نائب رئيس اتحاد الكرة ومسؤولي الشركة المصرية الكبيرة.

وقال فضل: “نهتم بكل تفصيلة في رحلة المشجع، وفرنا كل شيء ممكن داخل الاستاد له من مقاعد جديدة ودورات مياة نظيفة وجامع كبير وأماكن مجهزة لاستقبال ذوي الاحتياجات الخاصة، كل شيء”.

وأضاف: “وحتى تكتمل التجربة الجديدة للمشجع كنا نحتاج إلى شريك يقدم لنا حلا، سيتم توقير حافلات تخدم 40 ألفًا مع شركة سويفل”.

وأتم قائلا: “في مصر فقط لازال الجمهور يذهب إلى الاستاد بسيارته، وقد حان الوقت لتغيير ذلك بتوفير وسائل نقل جماعية مريحة ىمناسبة وتجعل رحلة التشجيع أسهل وأمتع”.

من جانبه، أعلنت شركة سويفل “SWVL ” توفير أكثر من 300 محطة لوسائل النقل الخاصة بها في القاهرة والإسكندرية والإسماعيلية والسويس لنقل المشجعين لجميع “الإستادات” المقام عليها المباريات.

وتم تحديد قيمة الانتقال بسعر ثابت لجميع الرحلات داخل محافظة القاهرة للخطوط المتوجهة من وإلى الاستاد بسعر 10 جنيهات للرحلة لتحفيز المشجعين على التواجد بالمباريات لتشجيع المنتخب الوطني والمساهمة في إنجاح البطولة.

كما أعلنت سويفل عن إمكانية حجز باص كامل للشجعين لهم ولعائلاتهم او أصدقائهم بسعر مختلف عن السعر الموحد للرحلة.

وتوفر الشركة للمشجعين في محطاتها وبعض الحافلات وفي محيط الإستاد وسائل مختلفة للتشجيع.

[ad_2]
Source link
admin

Recent Posts

هجوم إسرائيلي على سفينة “الضّمير”  في “أسطول الحرية”  قرب مالطا

 في تصعيد خطير، أُفيد بأن إحدى سفن "أسطول الحرية"  المتوجهة  لكسر الحصار عن غزة، تعرضت…

11 دقيقة ago

تصعيد عسكري جديد في اليمن:  استهداف قاعدة جوية بحيفه في تصعيد عسكري جديد

 في تصعيد عسكري جديد، أعلن المتحدث العسكري باسم جماعة الحوثيين عن تنفيذهم عملية عسكرية استهدفت…

13 دقيقة ago

تصاعد العنف في الضفة الغربية: إصابة فتاة باقتحام نابلس وهجمات مستوطنين في غور الأردن بعد استشهاد شاب في بيتا

شهدت الضفة الغربية تصاعداً حاداً في العنف اليوم، حيث أصيبت فتاة فلسطينية خلال عملية اقتحام…

14 دقيقة ago

استهداف إسرائيلي لسيارة في بلدة ميس الجبل اللبنانية يسفر عن سقوط ثلاثة قتلى

نفذت القوات الإسرائيلية عملية استهداف جوي لسيارة مدنية في بلدة ميس الجبل الواقعة في جنوب…

15 دقيقة ago

وزير الدفاع الهندي: الولايات المتحدة تؤكد دعمها الكامل والراسخ للهند في مواجهة الإرهاب

أعلن وزير الدفاع الهندي أن نظيره الأمريكي أكد خلال اتصال هاتفي بينهما دعم واشنطن القوي…

16 دقيقة ago

الولايات المتحدة تشن غارات جوية مكثفة على مواقع للحوثيين في مديريتي خب والشعف بمحافظة الجوف

نفذت القوات الأمريكية سلسلة من الغارات الجوية المستهدفة ضد مواقع تابعة لمليشيات الحوثي في مديريتي…

17 دقيقة ago