Categories: رياضه

الحضري: لدي يقين بالعودة للأهلي.. وواجهت ظروف غير طبيعية في الزمالك 06 أغسطس 2020 01:21 ص

[ad_1]

عبر عصام الحضري حارس مرمى الأهلي السابق عن ثقته الكبيرة في العودة من جديد إلى النادي الأحمر للعمل في أي موقع بعد اعتزاله كرة القدم حديثاً.

وفي حوار مع برنامج “أوضة اللبس” على قناة النهار قال الحضري :”لدي يقين في الله، وثقة كبيرة بأنني سأعود إلى الأهلي، علاقاتي جيدة مع كل اللاعبين ومجلس إدارة النادي”.

وأضاف حارس مرمى المنتخب المعتزل :”سأعود إلى النادي الأهلي اليوم أو غداً أو بعد 10 سنوات، مؤمن تماماً بأنني سأعود، أحب النادي وأعشق الكيان والجماهير، وهذا أمر مشروع”.

وكان عصام الحضري قد رحل عن النادي الأهلي في عام 2008 إلى فريق سيون السويسري هارباً دون علم ناديه، ليعتذر بعد ذلك ويعترف بالخطأ الذي ارتكبه.

وتابع الحضري :”رحيلي بهذه الطريقة كان خطئاً كبيراً، لو عادي بي الزمن لاختلف القرار، العقلية تتغير وطريقة التفكير تختلف بين زمن وأخر، لكن كان يجب أن أرحل”.

وكشف الحضري عن سبب رحيله قائلاً :”عانيت من ضغوط كبيرة من المدرب مانويل جوزيه بعد سحب شارة القيادة وعدم حصولي على حقوقي بعد الأداء الذي أقدمه، لذلك اخترت الرحيل، مع اعترافي بالخطأ في الطريقة والقرار”.

وعن فترة لعبه في صفوف الزمالك قال الحضري :”واجهت ظروفاً غير طبيعية في النادي الأبيض، بداية من معسكر الإعداد في سويسرا قبل بداية الموسم شعرت بأنني لن أوفق في هذا النادي “.

وأتم الحضري :”بعض الأشخاص كانوا يدبرون اشياء ضدي في الخفاء، لن أقول أن عبد الواحد السيد مارس حرب نفسية ضدي لأنني كنت حارس إفريقيا الأول ولا أتأثر بهذه الأشياء، لكن كل شيء كان غير طبيعياً، فقررت الرحيل”.

[ad_2]
admin

Recent Posts

وزير الخارجية التركي يؤكد وجود فرصة تاريخية لتحقيق الاستقرار في سوريا ويكشف عن تقدم ملموس في دفع القيادة السورية نحو الانخراط الإقليمي والدولي

في تصريحات هامة وجديدة، أعلن وزير الخارجية التركي أن هناك فرصة تاريخية حقيقية أمام المجتمع…

18 ساعة ago

ترامب يتنصل من مسؤولية حرب أوكرانيا ويغرد نحو موسكو في محاولة لإعادة ترتيب الأوراق

في تطور لافت أثار جدلاً واسعاً على الساحة الدولية، أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب…

18 ساعة ago

بوتين من الجبهة الأمامية في كورسك: لا تراجع ولا هدنة في مواجهة التحديات الأمنية

أطلق الرئيس الروسي فلاديمير بوتين رسائل حاسمة من الجبهة الأمامية في مقاطعة كورسك، التي زارها…

18 ساعة ago

بريطانيا تعلن عن تقديم دعم مالي جديد لغزة بقيمة تزيد عن خمسة ملايين دولار في إطار جهود الإغاثة الإنسانية

أعلنت الحكومة البريطانية في بيان رسمي عن التزامها بتقديم مساعدات مالية جديدة إلى قطاع غزة…

18 ساعة ago

وزير الخارجية البلجيكي يكشف تفاصيل زيارة الدبلوماسيين إلى جنين ويُدين إطلاق النار عليهم رغم التنسيق المسبق مع الجيش الإسرائيلي

في تصريح رسمي ومفصل، أعلن وزير الخارجية البلجيكي أن زيارة مجموعة من الدبلوماسيين البلجيكيين إلى…

18 ساعة ago