[ad_1]
كشف مصدر مسؤول بنادي الزمالك أن يوسف أوباما لاعب الفريق، قد يغيب عن مباراتي المصري والاتحاد السكندرب بسبب الإصابة.
وتعرض أوباما للإصابة بشد في العضلة الأمامية خلال معسكر الأبيض المقام في أحد فنادق مدينة برج العرب استعدادا لاستئناف مسابقة دوري WE المصري.
وقال مصدر مسؤول بنادي الزمالك في تصريحات خاصة لـ”يلاكورة”: “الجهاز الفني للفريق يفضل استبعاد أوباما من مواجهتي المصري والاتحاد السكندري حرصاً على عدم تفاقم الإصابة”.
وغاب أوباما عن مواجهة الزمالك الودية الأخيرة أمام طلائع الجيش، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث كان ضمن اللاعبين المستبعدين من قائمة المباراة.
وكان يوسف أوباما علق على الإصابة التي تعرض لها خلال الأيام الماضية، حيث كتب على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”: “الحمدلله”.
في تحول مفاجئ وواضح في السياسة الأمريكية تجاه الأزمة الأوكرانية، أعلن الرئيس الأمريكي السابق دونالد…
أعلنت هيئة شؤون الأسرى التابعة لمنظمة التحرير الفلسطينية، بالتعاون مع نادي الأسير الفلسطيني ومؤسسة الضمير…
مع انتهاء المهلة المحددة للمغادرة الطوعية التي منحتها السلطات الإيرانية للمهاجرين الأفغان، تتصاعد التساؤلات والقلق…
في لقاء رسمي جمع بين رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو والرئيس الأمريكي دونالد ترامب في…
أصدر المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان بياناً شديد اللهجة يسلط الضوء على الأوضاع المأساوية التي يعيشها…
أعلنت وزارة الدفاع التركية عن ارتفاع عدد القتلى من جنود الجيش التركي إلى 12 جندياً،…