[ad_1]
كشف مصدر من داخل النادي الأهلي، أن هناك اتجاه داخل النادي خلال التوقيت الحالي هو إلغاء منصب نائب رئيس قطاع الناشئين في التشكيل الجديد الذي سيتم الإعلان عنه خلال الفترة المقبلة.
وأضاف المصدر، في تصريحات عبر “يلا كورة” مساء اليوم الخميس، أن خالد بيبو رئيس قطاع الناشئين أبلغ مجلس إدارة النادي برئاسة محمود الخطيب بعدم الحاجة لتعيين نائبًا له.
وأوضح المصدر – الذي رفض ذكر اسمه – أن بيبو سيقوم بعقد اجتماعات دورية مع المديرين الفنيين لكافة الفرق المختلفة.
وكان هشام حنفي اعتذر عن منصب نائب رئيس قطاع الناشئين والمدير الإداري للقطاع، خلال الفترة الأخيرة لأسباب شخصية رفض الإفصاح عنها.
جدير بالذكر أن محمود الخطيب استقر في الفترة الأخيرة على إسناد مهمة رئاسة قطاع الناشئين لخالد بيبو ليتسلم المهمة بدلاً من فتحي مبروك.
أعلنت مؤسسة "هند رجب" الحقوقية، التي تحمل اسم الطفلة الفلسطينية التي استشهدت مع عائلتها في…
أعلنت كتائب عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، عن تنفيذ كمين مركب محكم ضد…
في أعقاب استهداف جماعة الحوثي اليمنية لمطار بن غوريون الدولي بصاروخ باليستي، أكد رئيس الوزراء…
في ظل الصدمة التي خلفتها جريمة قتل الشاب المسلم من أصول مالية، أبو بكر سيسي،…
نشرت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، مشاهد حصرية تظهر قيام مقاتليها بزرع عبوات…
في مقابلة حصرية مع شبكة "إن بي سي نيوز"، تحدث الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب…