[ad_1]
انتزع فريق برنتفورد بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية الفاصلة على البطاقة الثالثة التي يصعد صاحبها إلى الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوزه على ضيفه سوانزي سيتي 3 / 1 ، اليوم الأربعاء، في إياب الدور الفاصل من دوري البطولة (شامبيونشيب).
وصعد برنتفورد للمباراة النهائية التي تقام على ملعب “ويمبلي” في الرابع من أغسطس المقبل بعد تغلبه على سوانزي 3 / 2 بمجموع المباراتين، حيث سيواجه الفائز من مباراة كارديف سيتي وفولهام، والتي تقام غدا الخميس، حيث فاز فولهام ذهابا خارج أرضه بنتيجة 2 / صفر.
وتقدم برنتفورد في الدقيقة 11 عن طريق أولي واتكينس، قبل أن يضيف زميله إيمليانو ماركونديس الهدف الثاني في الدقيقة 15، وفي الدقيقة 46 سجل بريان موبيمو الهدف الثالث، قبل أن يسجل ريان بروستر هدف سوانزي الوحيد في الدقيقة 78.
وصعد فريقا ليدز وويست بروميتش إلى الدوري الإنجليزي الممتاز مباشرة، بعد احتلالهما للمركز الأول والثاني على الترتيب، فيما تنص لوائح المسابقة على أن تخوض الفرق أصحاب المراكز من الثالث إلى السادس مباريات فاصلة لتحديد صاحب البطاقة الثالثة.
أعلن الصليب الأحمر الدولي، في بيان رسمي، عن استشهاد اثنين من موظفيه العاملين في المجال…
تعود "مسيرة الأعلام" الإسرائيلية كل عام لتكشف عن أحد أوجه الاحتلال الأكثر استفزازًا وإيلامًا للشعب…
في خطوة مهمة تعكس استعداد الدولة لمواجهة الزيادة المتوقعة في استهلاك الطاقة خلال فصل الصيف،…
تعيش مدينة غزة واحدة من أقسى فصول معاناتها الإنسانية، حيث يواجه النازحون أوضاعًا مأساوية تفوق…
قال الرئيس الفرنسي إن الوقت قد حان لاتخاذ موقف أكثر حزمًا تجاه الرئيس الروسي فلاديمير…
شهدت العاصمة الفرنسية باريس مظاهرة ضخمة شارك فيها عشرات الآلاف من المتظاهرين الذين احتشدوا في…