Categories: رياضه

الهلال السعودي يطلب من عموري عدم التعجل في العودة للعين الإماراتي 17 يونيو 2019 12:02 م

[ad_1]

كشف تقرير صحفي اليوم الاثنين أن نادي الهلال السعودي اقترب من قطع الطريق على عدد من الأندية التي ترغب في ضم المحترف الإماراتي عمر عبد الرحمن “عموري”.

وذكرت صحيفة “الشرق الأوسط” اللندنية، التي وزعت في الرياض اليوم الاثنين، أن عددا من النافذين الهلاليين تواصلوا مع عموري، وطالبوه بالتريث حتى تنصيب رئيس نادي الهلال المقبل، حتى يتم تجديد عقده بشكل رسمي.

وتحدث نافذون في الإدارة الهلالية السابقة، وعدد من إدارة المرشح فهد بن سعد بن نافل، هاتفيا مع اللاعب لإبلاغه بأن الهلال يرغب في بقائه، ولكن عليه انتظار الرئيس الجديد، إذ كشف عموري للمقربين منه عن رغبته في البقاء لإكمال التجربة التي أوقفتها الإصابة الموسم الماضي.

وتشير مصادر الصحيفة إلى أن نادي العين الإماراتي لم يجتمع حتى الآن مع عمر عبد الرحمن من أجل عودته، رغم أن جماهير العين تترقب عودة اللاعب إلى صفوف الفريق الإماراتي بعد عودة محمد بن ثعلوب، رئيس شركة استثمار نادي العين، لتسيير أمور النادي.

من ناحية أخرى، أوضحت الصحيفة أن فهد بن نافل، المرشح لرئاسة نادي الهلال، تلقى تطمينات بأن عددا كبيرا من الناخبين الذين يحق لهم الانتخاب في الجمعية العمومية للنادي التي ستعقد اجتماعها، غدا الثلاثاء، تتجه للتصويت له، وهو ما يجعله مرشحا أوفر حظا من منافسه موسى الموسى.

وفي هذا الصدد، يتأهب بن نافل، بعد إعلان تنصيبه الرسمي رئيسا لنادي الهلال، لإعلان التعاقد مع جهاز فني أجنبي على مستوى عال، وكذلك شراء بطاقة البيروفي أندريه كاريلو، والتجديد مع المدافع محمد جحفلي، وحسم صفقتي حارس ومدافع أجنبيين.

 

[ad_2]
Source link
AddThis Website Tools
admin

Recent Posts

الرئيس الإيراني يؤكد ضرورة توسيع علاقات بلاده مع دول الجوار ويدعو إلى شراكة استراتيجية أعمق مع روسيا والصين

في تصريح يعكس توجّه السياسة الخارجية الإيرانية نحو ترسيخ تحالفات إقليمية ودولية جديدة، شدد الرئيس…

ساعتين ago

رئيسة وزراء إيطاليا: الاعتراف بدولة فلسطين قبل قيامها فعليًا قد يسبب نتائج سلبية ويعقّد جهود السلام

في تصريح أثار العديد من ردود الأفعال الدولية، أبدت رئيسة الوزراء الإيطالية تحفظها على مسألة…

ساعتين ago

الدفاع المدني في غزة يحذر من توقف مركباته الإنسانية بسبب تعنت الاحتلال وغياب الوقود وقطع الغيار

في نداء إنساني عاجل، أعلن جهاز الدفاع المدني في قطاع غزة أن مركباته المخصصة للتدخلات…

ساعتين ago

تقارير إسرائيلية: حماس تخشى من عملية عسكرية أمريكية – إسرائيلية مشتركة لتحرير المحتجزين في غزة

أفادت وسائل إعلام إسرائيلية أن حركة حماس باتت تشعر بقلق متزايد من احتمال تنفيذ عملية…

ساعتين ago

انفجار عبوة ناسفة يوقع ثلاثة قتلى وعدداً من الجرحى في صفوف الجيش الإسرائيلي خلال عملية في غزة

في تطور ميداني جديد يعكس تصاعد حدة الاشتباكات على الأرض، أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بوقوع…

ساعتين ago

الهلال الأحمر المصري يطلق حملة إنسانية جديدة لدعم غزة بدءًا من صباح الأحد في استجابة عاجلة لمعاناة المدنيين المحاصرين

في خطوة جديدة تجسد الالتزام الإنساني العميق تجاه الشعب الفلسطيني، تستعد هيئة الهلال الأحمر المصري…

ساعتين ago