[ad_1]
اعتبر محلل كرة القدم التونسي حسام الحاج علي أن انتقال حمزة المثلوثي إلى صفوف نادي الزمالك سيكون بمثابة صفقة كبيرة للنادي المصري.
وفي حوار مع برنامج “أوضة اللبس” عبر فضائية النهار قال الحاج علي :”المثلوثي سيكون إضافة كبيرة للزمالك، اللاعب كان متألقاً في البنزرتي وله مكان أساسي في منتخب تونس”.
وأضاف المحلل التونسي :”لا أحب المقارنة، لكن إذا كان علي الاختيار بين المثلوثي وحمدي النقاز سأختار الأول على الفور”.
ورحل حمدي النقاز عن صفوف نادي الزمالك بفسخ العقد من طرف واحد لعدم الحصول على المستحقات، قبل أن يوقع الآن لفريق الترجي التونسي.
وتابع الحاج علي :”النقاز لديه مشاكل كبيرة في الدفاع، لا يجيد التغطية العكسية دفاعياً، كما أنه ليس جيداً في موقع لاعب ضد لاعب، والعديد من المشاكل الدفاعية الأخرى”.
وأنهى المحلل التونسي :”على العكس تماماً، يُعد المثلوثي إضافة كبيرة نظراً لقدراته الدفاعية الكبيرة، وكذلك إسهاماته الهجومية المميزة التي ستمكنه من مساعدة نادي الزمالك عندما يهاجم”.
في زيارة مفاجئة إلى ولاية تكساس التي تعرضت لفيضانات كارثية قبل أسبوع، عبّر الرئيس الأمريكي…
في تصعيد خطير جديد، شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي سلسلة من الغارات الجوية على خيام النازحين…
في كلمة هامة ألقاها خلال اجتماع استشاري لحزب العدالة والتنمية في العاصمة التركية أنقرة، أعلن…
مع مرور أكثر من مئة وثلاثين يوماً على الحصار الإسرائيلي المفروض على قطاع غزة، أطلق…
نشرت صحيفة نيويورك تايمز تحقيقاً موسعاً استمر العمل عليه ستة أشهر، استند إلى أكثر من…
في موقف نادر وصريح، عبّر جندي إسرائيلي تم استدعاؤه للمشاركة في العمليات العسكرية في قطاع…