[ad_1]
أكد محمد فرج عامر رئيس مجلس إدارة نادي سموحة، أن فريقه اتفق بشكل مبدئي على خوض مباراة ودية مع النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة.
وأشار عامر في تصريحات عبر قناة صدى البلد، إلى أنه سيعقد جلسة مع محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي لحسم ملف بقاء ناصر ماهر وصلاح محسن مع فريقه.
وقال عامر: “الأهلي سيخوض معسكر في الاسكندرية وسيكون لنا مباراة ودية معهم ولكن لم يتم الاتفاق عليها بشكل مؤكد وننتظر قرار من رينيه فايلر، كما سنواجه الاتحاد السكندري بعدها”.
وأكمل: “لاعبو سموحة وحمادة صدقي يخططون للأفضل خلال الفترة المقبلة وخاضوا برنامج بدني مكثف خلال الفترة الماضية لاستعادة حالتهم سريعًا”.
واختتم: “أتمنى استمرار صلاح محسن وناصر ماهر مع سموحة، هناك اجتماع لي مع محمود الخطيب نهاية الموسم لحسم كل هذه الملفات”.
أعلنت وزارة التربية والتعليم السعودية عن قرار جديد يقضي بتأنيث الكادر التدريسي والإداري في مدارس…
في خطوة مهمة تهدف إلى استعادة الأمن والاستقرار في مدينة جرمانا بريف دمشق، توصلت الحكومة…
تشهد العلاقات بين أوروبا والولايات المتحدة حالة متصاعدة من التوتر والتقلبات العميقة منذ عودة الرئيس…
في مناسبة مرور أول مئة يوم على بداية ولايته الرئاسية الثانية، ألقى الرئيس الأميركي خطاباً…
شهدت بلدة أشرفية صحنايا في ريف دمشق حادثة أمنية خطيرة تمثلت في هجوم مسلح نفذته…
أكد الفريق أول عبد الفتاح البرهان، قائد الجيش السوداني، تصميم القوات المسلحة على مواصلة القتال…