[ad_1]
نفى الليبي أنيس سالتو لاعب فريق الاتحاد السكندري شائعات هروبه من ناديه، وأكد أنه حصل على إذن من المدير الفني طلعت يوسف، للحصول على إجازة قصيرة، سافر خلالها إلى بلاده.
وقال سالتو في رسالة بالفيديو: “في البداية أحب أن أبعث برسالة إلى جماهير (سيد البلد) الاتحاد السكندري النادي العريق، سمعت بعض الكلام الذي لم أفهمه في الحقيقة، أحب أن أؤكد أنني حصلت على إذن، من حقي أن أحصل على إجازة مع العائلة.”
وأكمل سالتو: “محترفو الاتحاد ومحترفو مصر بالكامل غادروا البلاد كما تعلمون، وأنا انتظرت لثلاثة شهور، بقيت خلالهم في الأسكندرية ولم أغادرها، ومؤخرًا حصلت على فرصة عندما أتيح لي السفر عبر إحدى الطائرات المتجهة إلى ليبيا، أنا الآن في ليبيا.”
وواصل النجم الليبي: “حصلت على إذن من كابتن طلعت يوسف المدير الفني، واللواء عبد الجليل مدير الكرة، غادرت كما غادر زملائي المحترفين، وعند إعادة فتح خطوط الطيران سأعود، عقدي لا يزال ساريًا مع الاتحاد، وأنا أحترم نادي الاتحاد، ولي الشرف أن أحمل شعاره.”
وانضم سالتو البالغ من العمر 28 عامًا إلى صفوف الاتحاد السكندري في شهر يناير الماضي، ولعب النجم الفائز بجائزة أفضل لاعب ليبي عام 2018 للعديد من الأندية خلال مشواره الكروي، أبرزها النجم الساحلي التونسي وأهلي طرابلس الليبي.
أعلن المطبخ المركزي العالمي، إحدى أبرز الجهات الإنسانية المعنية بتقديم الوجبات الغذائية في مناطق الكوارث…
أعلن مجلس الاحتياطي الفدرالي الأمريكي في بيان جديد له أنه قرر الإبقاء على أسعار الفائدة…
أفادت مصادر محلية لقناة الجزيرة مباشر بأن طائرات مسيّرة شنت هجمات على مستودعات للوقود في…
في بيان عاجل نقله الإعلام عن هيئة الطيران المدني الباكستانية، تم الإعلان عن إغلاق المطارات…
في تحليله الميداني للمعارك الدائرة داخل قطاع غزة، كشف خبير عسكري عن تفاصيل تكتيك عسكري…
في تصريح يحمل الكثير من الدلالات السياسية ويكشف عن جوانب غير معلنة في العلاقات بين…