[ad_1]
أكد عمرو رضا المحترف بصفوف نادي الشارقة الإماراتي أنه لم يهرب من النادي الأهلي وقت كان في صفوف قطاع الناشئين لكن مفاوضات توقيع العقود لم تكلل بالنجاحن مشيراً الى أنه في الوقت الحالي يمتلك عروض من 3 أندية في الدوري المصري.
وقال لاعب الشارقة في تصريحات لقناة “أون تايم سبورتس 1” “لم أهرب من الأهلي كما يتردد، لم أكن مرتبط بعقد مع النادي الأهلي”.
وواصل “لقد تواصلت مع إكرامي وعمرو أبوالمجد وتم تحويل الأمر لعبدالعزيز عبدالشافي لكن حدثت بعض الخلافات رغم أنه كان هناك اتفاق على أمور كثيرة، لم يحدث نصيب ورحلت”.
واستمر “أحترم وأقدر مسؤولي النادي الأهلي، السنوات التي قضيتها في الأهلي سبب ما أنا فيه الآن وصنعت لي إسماً، الأهلي خيره علي، وفي حال فاوضني للعودة مرة أخرى سأوافق دون نقاش”.
وتابع “الزمالك لم يتفاوض معي، فقط قام أحد الوكلاء بالتحدث معي لكن لم يكن هناك أي عرض رسمي أو مفاوضات من أي نوع، وانتقلت للشارقة الإماراتي بطل الدوري الموسم الماضي”.
واختتم “أمتلك 3 عروض من أندية مصرية بينهم نادي جماهيري لكن لم أحسم قراري النهائي بعد”.
شهدت بريطانيا تحركاً واسعاً من قبل نخبة من الفنانين والمثقفين والأكاديميين البارزين الذين وقعوا على…
أعلنت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" رفضها للمقترح الأمريكي الجديد بشأن وقف إطلاق النار في قطاع…
أصدرت قاضية اتحادية أمريكية قراراً بتمديد الأمر القضائي المؤقت الذي يوقف تنفيذ سياسة مقترحة من…
هدّد وزير الأمن القومي الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، بالانسحاب من الحكومة الإسرائيلية إذا تم اتخاذ…
أعلنت وزارة الصحة في السودان عن وفاة 70 شخصاً في العاصمة الخرطوم نتيجة تفشي وباء…
أصدر المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة بياناً شديد اللهجة أدان فيه السياسة الممنهجة التي…