[ad_1]
أعلن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، نيته الإعلان عن الشكل الجديد للموسم المقبل من الدوري الفرنسي الممتاز “ليج آ” قبل حلول يوم 30 يونيو الجاري.
ونشر الاتحاد الفرنسي بيانًا مقتضبًا عبر موقعه الرسمي، أوضح خلاله أنه بناء على الأمر الصادر اليوم، الثلاثاء، من قبل قاضي الإجراءات المؤقتة للمحكمة الوطنية الفرنسية فإن قرار إلغاء المسابقات كان صحيحًا.
وكانت المحكمة الوطنية الفرنسية قد قررت إلغاء الهبوط في دوري الدرجة الأولى الفرنسي بالموسم الحالي، بسبب إلغائه قبل اكتمال منافساته. (طالع التفاصيل من هنا)
وأوضح البيان، أن القرار الذي تم إتخاذه تم تأييده من قبل القاضي وهو ما يبثت صحته نظرًا للوضع الصحي الحالي بسبب فيروس كورونا، بالإضافة إلى التوصيات الحكومية.
واختتم البيان بالإشارة إلى أن إدارة الاتحاد الفرنسي سيشترك مع إدارة رابطة الدوري الفرنسي لتحديد شكل موسم 2020-2021 من الدوري الفرنسي قبل 30 يونيو الجاري.
شهدت عدة مدن وعواصم أوروبية اليوم السبت خروج مظاهرات شعبية واسعة النطاق، عبر خلالها المشاركون…
أصدرت محكمة استئناف أمريكية حكماً يؤيد حق الرئيس السابق دونالد ترامب في منع وكالة الأنباء…
أعلنت الحكومة الأفغانية التي تقودها حركة طالبان عن إصدار عفو شامل يشمل جميع الأشخاص الذين…
في حادثة مؤلمة تجسد حجم المعاناة التي يعيشها السكان في قطاع غزة، استشهدت امرأة فلسطينية…
في إطار الحفل السنوي الذي يقيمه خادم الحرمين الشريفين لاستقبال ضيوف الرحمن ورؤساء الوفود وممثلي…
في تصريح لافت أثار اهتمام واسع في الأوساط السياسية والإعلامية، أكد الملياردير ورجل الأعمال المعروف…