[ad_1]
اعترف البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي برغبته في العودة إلى صفوف برشلونة الكتالوني.
وانتقل نيمار إلى ملعب الأمراء مطلع موسم 2017/2018 قادما من برشلونة بعدما نجحت إدارة النادي الباريسي في دفع قيمة الشرط الجزائي المبرم في عقد اللاعب البرازيلي والمقدرة بقيمة 222 مليون يورو.
وارتبط نيمار بالعودة إلى كامب نو خلال الصيف الماضي، إلا أن المفاوضات تعطلت واستقر الحال باللاعب البرازيلي للبقاء في ملعب الأمراء.
وبحسب ما ذكرته صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية فإن نيمار أخبر زملائه في باريس سان جيرمان برغبته في العودة إلى صفوف برشلونة مجددًا.
وأضافت أن نيمار لم يعد قادرا على إخفاء مشاعره بين زملائه في باريس سان جيرمان عند الحديث عن برشلونة.
وأوضحت أن نيمار كان يناقش مع زملائه في غرفة خلع الملابس احتمالية عودته إلى برشلونة، وعندما سُئل عن رغبته قال: “نعم.. أريد العودة إلى برشلونة”.
وألمحت “موندو” إلى أن إدارة باريس سان جيرمان لن تكون مستعدة لقبول عرض مخفض لنجمها الأول، ويقال أنها طلبت 155 مليون جنيه إسترليني مقابل بيعه.
جدير بالذكر أن نيمار شارك في 80 مباراة بالقميص الباريسي في مختلف البطولات، سجل 69 هدفا وصنع 39 تمريرة ناجحة.
رحل البابا فرنسيس، المعروف باسم خورخي ماريو بيرجوليو، عن عمر يناهز 88 عاماً، منهياً فترة…
في خطوة تهدف إلى تخفيف حدة التوترات الدبلوماسية التي نشأت مؤخراً بين جنوب السودان والولايات…
أعلنت جماعة أنصار الله (الحوثيون) في اليمن تنفيذ أربع عمليات عسكرية نوعية استهدفت خلالها أهدافاً…
تتعرض مدينة رفح في جنوب قطاع غزة لحملة عسكرية إسرائيلية شرسة تهدف إلى محو تاريخها…
أكد اللواء الإسرائيلي المتقاعد إسحاق بريك أن الجيش الإسرائيلي يواجه تحديات كبيرة في المواجهة مع…
يعيش أطفال قطاع غزة مأساة إنسانية غير مسبوقة، حيث يواجهون خطر الموت جوعاً في ظل…