[ad_1]
ذكرت تقارير صحفية اليوم الأحد أن العاصمة البرتغالية لشبونة اقتربت بشكل كبير من استضافة فعاليات دور الثمانية من النسخة المتوقفة حاليا لبطولة دوري أبطال أوروبا.
وبحسب الموقع الالكتروني لصحيفة “بيلد” الألمانية فإن لشبونة تفوقت على مدن أخرى مرشحة أبرزها فرانكفورت وموسكو واسطنبول.
وأشارت “بيلد” إلى أن البرتغال كانت من أقل الدول تضررا بأزمة فيروس كورونا على مستوى أوروبا وأن هذا العامل ساهم كثيرا في تفوقها على المدن الأخرى في الطريق نحو استقبال دور الثمانية من البطولة القارية.
وتمتلك لشبونة العديد من الملاعب الجاهزة لاستضافة المباريات والتي احتضنت قبل 16 عاما بطولة يورو 2004.
وقد يلجأ اتحاد الكرة الأوروبي (يويفا) لاستكمال مباريات الإياب في دور الستة عشر والتي لم تقم بسبب جائحة كورونا، قبل إقامة دور الثمانية والمربع الذهبي من مواجهة واحدة وليس مباراتي ذهاب وإياب كما جرت العادة.
في ظل التطورات الأخيرة على الساحة الدولية، أعلنت أوكرانيا عن نيتها تقديم طلب رسمي إلى…
أعربت منظمة العفو الدولية عن ترحيبها بإعلان الاتحاد الأوروبي عن مراجعة علاقاته مع إسرائيل، معتبرة…
أكدت حركة حماس، في بيان رسمي، أن الاحتلال الإسرائيلي يمارس سياسة تضليل ممنهجة تجاه المجتمع…
حذر يائير لبيد، أحد أبرز الشخصيات السياسية في إسرائيل، من التأثيرات السلبية المتزايدة التي قد…
في خطوة تعكس حرص الجانبين الفلسطيني واللبناني على تعزيز التعاون المشترك والتعامل مع القضايا الحساسة…
أصدرت مفوضية الأمم المتحدة بيانًا رسميًا رداً على الادعاءات التي أطلقتها السلطات الإسرائيلية بشأن ما…