[ad_1]
زعمت تقارير صحفية جزائرية أن ثلاثة أندية مصرية هي، الأهلي، الزمالك، وبيراميدز مهتمون بالتعاقد مع الجزائري كريم لعريبي مهاجم النجم الساحلي التونسي.
وقال موقع “دي زد فوت” الجزائري أن الأهلي والزمالك وبيراميدز يحاولون في الوقت الحالي التعاقد مع كريم لعريبي بعد ظهوره بشكل طيب في الدوري التونسي إضافة إلى حالته الجيدة في دوري أبطال إفريقيا.
وأوضح التقرير ذاته أن النجم الساحلي يحاول الاستفادة من المستوى المميز للاعبه الجزائري من أجل تحقيق عائد جيد من وراء بيعه في الصيف المقبل، الذي يتنافس على ضمه أيضًا الهلال السعودي.
ويرغب لعريبي – 25 عاما – في البحث عن مشروع جديد يسمح له بالحصول على فرصة أكبر من أجل الانضمام لمنتخب الجزائر وسط المنافسة الشرسة التي يعيشها لاعبو المنتخب الفائز ببطولة أمم إفريقيا.
في تصعيد جديد يعكس حدة التوتر المتصاعد بين إيران والولايات المتحدة، أعلن رئيس لجنة الأمن…
في تطور ميداني جديد على جبهة المواجهة بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال الإسرائيلي، بثت سرايا…
في رد فعل سريع وحاد على التصريحات التي أدلى بها الأمين العام لحزب الله اللبناني…
أصدرت روسيا تحذيراً شديد اللهجة للولايات المتحدة الأمريكية بشأن احتمال استخدام أسلحة نووية تكتيكية في…
أعلن رئيس الوزراء السوداني الجديد كامل إدريس عن هيكل الحكومة الجديدة التي أطلق عليها اسم…
في تصعيد خطير جديد على الساحة الإقليمية، وجه الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان تهديدات قوية ضد…